Легкий способ зарабатывать от $100 каждый день на зарубежных биржах фриланса

можно, кстати, на протяжении нескольких месяцев уделяя по пару часов в день чисто по фану, очень на нормальном уровне Illustrator освоить )
я как программер в основном, всегда принебрегал этим вашим дизигном, но как-то чёт меня вштырило и я с непоняток начал со всем адобовским разбираться

кароч, эт круто ещё и дизайнерские навыки + нормальное знание AI/PS иметь... на самом деле всё не так сложно когда владеешь инструментом, а заюзав всякие dribbble etc для пиздингавдохновления, более чем реально нормально сабж адекватно самому везти. а как прикинул сколько бабла дизайнерам платил, ещё ни разу не пожалел что с изучением замарочился.
В почему Illustrator, а не adobe premiere или adobe after effects? В чем разница?

В этом направлении слишком чудовищная конкуренция,чтобы что-то пытаться сделать.Так что не стоит потраченного времени(

Буржуйские буксы всегда геморные да и с выводом проблемы

Я так зрозумів, тема чисто для того, щоб почитати, точно не для заробітку...

Что то в этом есть...

Но точно не вариант на фриланс лезть, так как с нуля и за пару дней там точно нечего делать. Сам же писал что рынок большой, а на большом рынке конкуренции больше и она куда сильнее.

А есть тут вот что - это наталкивает на мысль что можно юзать некие сервисы, для предоставления неких услуг. За секунды делать работу на автоматизированном сервисе и сильно демпить конкурентов, вот это уже похоже на реалистичную стратегию и выдерживает начальную критику.

Нужно только подумать над услугой и сегментом клиентов. На досуге этим займусь

Попробовать можно , но сейчас конкуренция очень большая! И практически не реально выбиться, так как все смотрят на рейтинг

Сейчас практически без шансов) на том же Файвере или Апворке заказ взять ноурил без отзывов. Но если кому интересно поделюсь способом как набрать отзывы, стучитесь в ЛС

Сейчас еще проще можно юзать ChatGPT и Дали и не только лого делать но и писать статьи и тп

Сложно на мой взгляд, нужно быть талантливым наборщиком текстов и иметь кучу свободного времени

Назад
Сверху