Лавочник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык в традициях всё ,  как у финнов , место изготова .

Последнее редактирование:
Всё находишь и находишь. Я тоже поищю чё-нибудь.

Симпошно! Неудобство,  малая цена оригинальности и смелости нарушающей стереотип!

Интересно, а этот который делал, чем надпись изобразил? Неужели лазером???

Если б рукоять более вменяемой формы, то ваще бы полностью вся понравилась )))

А то эти лишние сиськи...да ещё и вид, как буд-то ей кто-то на хвост наступил )))

Денис , да не проблема человеку у которого есть руки и оргстекло сделать так как ты описал . Но это уже было . И кому-то захотелось праздника в душе , вот он и психанул . А вот про сиськи с хвостом , на который кто-то наступил , я чёт не совсем понял . Что именно не понравилось , или наоборот ?

Володь , ну откуда у парковолавочных растерях лазарь ? По виду как будто электрогравером кто-то тренировался .

Гр Егори написал(а):
А вот про сиськи с хвостом , на который кто-то наступил , я чёт не совсем понял . Что именно не понравилось , или наоборот ?
Я про сиську нижнюю ближе к тыльнику и про то, что рукоять как-то к тыльнику сужается диспропорционально (блин, еле выговорил).

Вот это вот не понравилось, а остальное супер
smile.png

То есть сиську надо было одну . И попузатей с боков рукоять . Ну может в следующий поход по парку найду кем-то брошенную в таком формфакторе .

Гр Егори написал(а):
То есть сиську надо было одну
На такого типа ножах как-то без сисек вообще лучше было бы.

Гр Егори написал(а):
И попузатей с боков рукоять
Да нет, не с боков. С боков (вверху уж точно) она у тебя и так пузатая. Вот из-за верхнего гроба хвост и выглядит прищемленным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху