Квас, березы и осины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
на фото смотрю... и понимаю, что это не он...
biggrin.png
а со второго раза нахожу его
biggrin.png
Дадада, он там точно есть, просто спрятался.

Последнее редактирование:
Сказано ведь - нет пророка в своем отечестве. Был бы заграничным - сказали бы и про него: нож плохой, но вспомни о цене и сразу он хороший.

Giacomo написал(а):
Сказано ведь - нет пророка в своем отечестве. Был бы заграничным - сказали бы и про него: нож плохой, но вспомни о цене и сразу он хороший.
Категорически нет. И про иностранные ножи такой категории говорится все как есть. Тут я скорее наблюдаю снисхождение к русской продукции.

К "российской" - будет точнее.

Причем НСК-4 есть единственный из кизлярских слипджойнтов, у которых осевой винт доступен, а не скрыт под накладками. 

Infernis написал(а):
Категорически нет. И про иностранные ножи такой категории говорится все как есть. Тут я скорее наблюдаю снисхождение к русской продукции.

Ну нет, на одном снисхождении я бы не стал еще и второй для отца брать, мне он реально нравится, вот прям положа руку на сердце и абсолютно искренне. Все, что не нравилось, я пару лет назад слил/подарил скопом, там много чего было - спай, швейцарцы, опёнок, Mcusta, Златоуст,  Кизляр и т.д.. А вот эти два ни продал ни подарил. 

Это если ты про НСК 4, так как остальное, что Комбат, что Амиго - приличные ножи.

Infernis написал(а):
снисхождение к русской продукции
причем, я бы сказал, исключительно убогой

когда уже Кизляр перестанет этот криво обработанный орех везде лепить, он имеет какой-то вид только на грубом кондовом клинке толщиной от 4 мм

так на таком клинке и фанера хорошо идет

WeS написал(а):
Ну нет, на одном снисхождении я бы не стал еще и второй для отца брать, мне он реально нравится, вот прям положа руку на сердце и абсолютно искренне. 

Все, что не нравилось, я пару лет назад слил/подарил скопом, там много чего было - спай, швейцарцы, опёнок, Mcusta, Златоуст,  Кизляр. А вот эти два ни продал ни подарил. 

Это если ты про НСК 4, так как остальное, что Комбат, что Амиго - приличные ножи.

Да, я только про НСК-4

Комбат ничем не уступает аналогам из-за рубежа.

Амиго не вписывается в условия данного топика, но таракашка забавная.

причем, я бы сказал, исключительно убогой

когда уже Кизляр перестанет этот криво обработанный орех везде лепить, он имеет какой-то вид только на грубом кондовом клинке толщиной от 4 мм

так на таком клинке и фанера хорошо идет

Орех на НСК 4? Пластиковый? 
blink.png

Я про те, что с орехом.

В приципе на складнях он достаточно ровненький и затонирован ничего так, но это не должно стоить даже тех денег, что просит сам Кизляр. А так, я в ларьках НСК какие-то по 1800= видел
smile.png

Я про те, что с орехом.

В приципе на складнях он достаточно ровненький и затонирован ничего так, но это не должно стоить даже тех денег, что просит сам Кизляр. А так, я в ларьках НСК какие-то по 1800= видел
smile.png

Не, кизляр в орехе совсем не мое, я такие орехи не люблю, только в эластроне и в пластике, поэтому именно НСК-4. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху