Квас, березы и осины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Giacomo написал(а):
упоминавшийся Скаут мог бы стать бестселлером, клон 110-го LT тоже мог бы (рестайлинг устроить... кто мешает?), зафигачить в 5 цветах, из 2-3 сталей, и всё это в интернет-магазины

другого пути не видать, но оно должно стоить 700 рублей, иначе алиэкспресс не победить, а так будут пучками покупать

Последнее редактирование:
Пожалуй согласен.

Много лет назад, озадачившись приобретением финки, попал на молодую еще тогда Ганзу. Там в теме типа "Посоветуйте финку для начала" все в один голос советовали Мору 2000, каковая и была отыскана без проблем в ближайшем  магазине рыболовных принадлежностей по вменяемой цене. В итоге купил другую с деревяшкой, о существовании которой также ранее не подозревал.

Вот это пример мероприятия: посоветовали - легко нашел-недорого купил - доволен - не прогадал.

Giacomo написал(а):
Кизляры только потянут.
Кизляр Суприм может ещё, но не десятками тысяч конечно, их продукция довольно часто попадается в оффлайновых магазинах.

Кстати, и ПП Кизляр вряд ли такими объёмами делает.

WeS написал(а):
Искренне рад за дизайнера, люблю вот такие истории удачи и успеха. 

Неа, нету, ибо наши косяки оставляют сильно желать лучшего. 

Кстати,  про дизайнера Крокотула и его Киридаши. Ножичек был хорош, реально хорош, я искренне надеялся, что он делает тестовый вариант и дальше он пойдет в серию, мы с Димой Xayzoku уже намыливались взять. Хер та там, чувак месяц подогревал тему ради секундного хлопка в воздух - тупо продал их в районе 20-30т.р. за штуку.

Я тут уже рассказывал пару раз про дизайнера, истернувшего по поводу того, что шайбы - это подшипник, а ножеманы все тупые неучи (выражался он более витиевато, но в общем и целом мысль такая), так вот это он и был. 

Для себя из наших производителей я пока уверенно выделил DG, планирую сделать им заказ, снова со своим дизайном, надеюсь не пошлют. Правда ребята вошли во вкус и цены у них прогнозируемо полезли вверх, надо успевать ловить, пока они еще выше не залезли. 

hungryforester написал(а):
клон 110-го LT тоже мог бы (рестайлинг устроить... кто мешает?)

А кого ты имел в виду? 

Кстати, по НСК-4 - один я уже выше показывал, а еще один у меня был из первых версий - тот, который с дебильным пауком, теперь он вот такой:

И.... это мои последние Кизляры, остальное таки всё слил/подарил. 

WeS написал(а):
шайбы - это подшипник, а ножеманы все тупые неучи
множества шаебочек и подшипников пересекаются, не более того

Из наших еще интересны Atroposknife (К. Сажин).

Наверное, наиболее известный их нож - Фортель.

Еще делают фрикционные складни Dr. Razor и Dr. Zed

Еще делают балисонги и рамки.

Думаю даже взять их Демона.

Ozone написал(а):
Еще делают балисонги и рамки.
И достаточно интересные фиксы. Правда, от бюджетного сегмента т.Сажин отошел, а коллеги по цеху говорят, что и загордился :))) Я на давешнем Арсенале на некоем развале ножик углядел простецкий такой с узнаваемым дизайном рукоятки, о, говорю, Сажина работа? тут и понеслись откровения.

Левый купил года три назад, а речь про правый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху