Кухонный нож от Андрея Климочкина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Game Over написал(а):
Я себе из полотна  Р6М5 только киридаши делал и то гемор тот еще, на гриндере ленты жрет, что та свинья..

Ну а про нож, это тот пример когда любые ножи нужно заказывать только у проверенных мастеров, а так та еще лотерея. Все таки нож для кухни это хорошая геометрия, не так уж много людей может вывести шеф под 200 мм с идеальными спусками и сведением, а уж выводить клин с одной стороны легкая линза, с другой двойная, так и вовсе космос как по мне..

Владимир я же петьку заказывал, а не шеф. Притом первый вариант был почти идеален, кроме закалки.

Для себя в очередной раз просто убедился, что проще купить японца

Последнее редактирование:
Ну и к стати у Андрея Маркина не так уж и дорого и с геометрией полный порядок, он мне делал два ножа с двойными линзами из 95х18 (термичка Бурова на 61 херц), продукты почти не липнут, рез близок к идеалу, цена за полушеф в 175 мм в районе 4 рублей с пересылом..

Game Over написал(а):
Ну и к стати у Андрея Маркина не так уж и дорого и с геометрией полный порядок, он мне делал два ножа с двойными линзами из 95х18 (термичка Бурова на 61 херц), продукты почти не липнут, рез близок к идеалу, цена за полушеф в 175 мм в районе 4 рублей с пересылом..

Жаль картошку не порезали, ведь она самый липнущий продукт. Где искать мастера?

Сергей2018 написал(а):
Жаль картошку не порезали, ведь она самый липнущий продукт. Где искать мастера?
Я мэйл его потерял, он на ганз ру обитает..  а вообще спросите его прямо под видео на ютюбе, уверен он ответит..

да вот он тут картошку шинкует ))

Какой то офигенный нож! Раз картошку режет без залипания. Тоже бы заказал петти и сантоку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху