Кухонный нож от Андрея Климочкина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Game Over написал(а):
Я себе из полотна  Р6М5 только киридаши делал и то гемор тот еще, на гриндере ленты жрет, что та свинья..

Ну а про нож, это тот пример когда любые ножи нужно заказывать только у проверенных мастеров, а так та еще лотерея. Все таки нож для кухни это хорошая геометрия, не так уж много людей может вывести шеф под 200 мм с идеальными спусками и сведением, а уж выводить клин с одной стороны легкая линза, с другой двойная, так и вовсе космос как по мне..


Владимир я же петьку заказывал, а не шеф. Притом первый вариант был почти идеален, кроме закалки.


Для себя в очередной раз просто убедился, что проще купить японца
 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Ну и к стати у Андрея Маркина не так уж и дорого и с геометрией полный порядок, он мне делал два ножа с двойными линзами из 95х18 (термичка Бурова на 61 херц), продукты почти не липнут, рез близок к идеалу, цена за полушеф в 175 мм в районе 4 рублей с пересылом..


 






 
 
Последнее редактирование:
Game Over написал(а):
Ну и к стати у Андрея Маркина не так уж и дорого и с геометрией полный порядок, он мне делал два ножа с двойными линзами из 95х18 (термичка Бурова на 61 херц), продукты почти не липнут, рез близок к идеалу, цена за полушеф в 175 мм в районе 4 рублей с пересылом..

 
Жаль картошку не порезали, ведь она самый липнущий продукт. Где искать мастера?
 
Последнее редактирование:
Сергей2018 написал(а):
Жаль картошку не порезали, ведь она самый липнущий продукт. Где искать мастера?
Я мэйл его потерял, он на ганз ру обитает..  а вообще спросите его прямо под видео на ютюбе, уверен он ответит..
 
Последнее редактирование:
да вот он тут картошку шинкует ))












 
 
Последнее редактирование:
Какой то офигенный нож! Раз картошку режет без залипания. Тоже бы заказал петти и сантоку
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху