кухонные ножи Япония кучей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снят с продажи. Лот № 45. Япония.  Кухонный нож. БУ. Сантоку.  От KAI. Клин из нержавейки. Новый, клеймен.Цена 900 руб.  Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе.

Последнее редактирование:
datunbao написал(а):
Лот № 42. Япония.  Кухонный нож. БУ. Сантоку.  Клин из нержавейки, клейма стерты. Легкий. один из ста который взял в руку и понравилось как лежит в руке. Цена 500 руб.  Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе.

Резерв

datunbao написал(а):
Лот № 45. Япония.  Кухонный нож. БУ. Сантоку.  От KAI. Клин из нержавейки. Новый, клеймен.Цена 900 руб.  Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе.

Резерв

ПРОДАНО. Лот № 46. Япония.  Кухонный нож. БУ. Сантоку.  Клин трехслойный (по работе похож на КАИ, жесткий клин, ). От толкового производителя. Красиво клеймен. Кончик БК отбит. Цена 1400 руб.  Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе.

vkschum написал(а):
Если не в резерве, возьму
Николай, прошу прощения, так как же с лотом 12 бис? Он в продаже, могу я его в резерв отложить? 

datunbao написал(а):
Лот № 46. Япония.  Кухонный нож. БУ. Сантоку.  Клин трехслойный (по работе похож на КАИ, жесткий клин, ). От толкового производителя. Красиво клеймен. Кончик БК отбит. Цена 1400 руб.  Лот во Владивостоке. Посмотреть и забрать на месте - приветствуется. или почта на покупателе.

Резерв 

vkschum написал(а):
Николай, прошу прощения, так как же с лотом 12 бис? Он в продаже, могу я его в резерв отложить? 
Владимир. В резерве за вами. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху