кухонные ножи Япония кучей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
datunbao написал(а):
Лот № 269.  Япония. Кухонный нож. Фруктовые ножи. Клин из нержавейки.  Цена на выбор по 200 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

269(8) возьму

Последнее редактирование:
Доброго!

270/7 забрал.

270/8 резерв снимаю, свободен.

С уважением, Константин.

datunbao написал(а):
Лот № 239.  Япония. Кухонный нож. Накири. (накири бочо) 菜切り包丁. Клин либо сковка двух пластин, либо трех, по типу КАИ. По толщине больше похож на усубу, но заточка двустороняя.  Красиво клеймен, подписная рукоять. Общая длина 32 см. клин 18.5 см. толщина 3.04  мм. со сковкой в "0" к БК.  Не мыт, не чищен. На РК несколько коцек.  Цена 2000 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.  

Николай, мое почтение!

239 вроде свободен и как я понимаю всех смущает свастика... попрошу в резерв.

ComChe написал(а):
Николай, мое почтение!

239 вроде свободен и как я понимаю всех смущает свастика... попрошу в резерв.

В резерве. 

Обе посылки получил . Всё отлично 👍🏼 ! Спасибо!

datunbao написал(а):
Лот № 193  Япония. Кухонный нож. Накири. (накири бочо) 菜切り包丁 Клин из нержавейки. Монтировка в европейскую рукоять. Стандартный размер. Цена 600 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

Доброго времени суток! Пожалуйста резерв до выяснения, в личке.

Лот № 271.  Япония. Кухонный нож. БУ. Хеборезы. Клин из нержавейки.  Цена на выбор по 350 руб. Лот во Владивостоке, где можно посмотреть и  забрать, или почта на покупателе.

692019771_.JPG.45bd71edec3cb5aa4af311f35151f5f1.JPG

Коллеги! Поздравляю всех с Днем СА и ВМФ. Осуществление всех ножевых желаний. У меня маленькая мечта осуществилась. Купил вот такой нож (справа).

datunbao написал(а):
Коллеги! Поздравляю всех с Днем СА и ВМФ. Осуществление всех ножевых желаний. У меня маленькая мечта осуществилась. Купил вот такой нож (справа).

Взаимно Николай.

Вот любопытно, для каких задач этот нож предназначен ?

Это явно деба, кромсать рыбу в промышленных масштабах. Чисто деревенская работа. Лет сто в легкую. Такие еще попадаются. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху