кухонные ножи Япония кучей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
INeverov написал(а):
Все, забрал, на сколько понимаю, последнюю посылку в этом году.

Как и всегда упаковка на высоте, то что все заботливо переложено японскими газетами докидывает не мало флера в покупку.

Хвалить Николая для присутствующих нет нужды, а для новичков себе дороже, так как конкуренция растет с каждым днем, но не могу это не сделать. 

Спасибо за возможность, за лояльность, за доступность цен, последнее особо ценно так как почти все брал не для полки, а непосредственно для кухни.

Да да, мои тоже трудятся по полной...

Последнее редактирование:
234 и 242 сниму с резерва. некогда будет ими заниматься. ставил в резерв для знакомого.

я брал ламинаты и переделывал . обалденные ножи . люди просто в восторге. может потому что брали понимающие в них толк.

Стану в очередь на Лот № 234. Япония. Кухонный нож БУ. Сантоку. 

INeverov написал(а):
А давайте предметно в этой теме поговорим?
Да я не против. Но как я могу задать вопрос сразу в той теме, без привязки к интересующему меня предмету?

этот просто спуски переделал и сатин сделал. часто распускал на полосы и делал ножи поменьше. иногда другие ручки.  осталось только эта фото.

Вот вы продажную тему засрали флуднёй, почитатели! 😠 Скакать по страницам через кучу пустых базаров! Николай, просьба огромная - повторять в начале каждой странички наличие. И, камрады - ну скромнее! Есть темы "Кто что купил", есть "Отзывы о продавцах", есть личка, наконец. Не мешайте человеку работать! 

Всем доброго! Вернулся из поездки, разбираю не доделанное. Конечно всем спасибо за доброе сказанное, но тема сама по себе достаточно узкая, заточена на продажу. Был бы признателен коллегам за более корректный подход к теме. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху