Кухонная Ща-Бл*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andreya

Новичок
Пользователь
Регистрация
14 Май 2019
Сообщения
12
Реакции
0
Приветствую!

Захотелось попробовать не классические формы на кухонном ноже

Сталь N690 с ТО Сергея Бурова

Клинок 234-49-2,5мм

Рукоять - 130мм, титан, медь, айронвуд


Мёбель ценных пород приветствуется, пойдёт на рукояти для следующих работ))


 












 



 
Последнее редактирование:
Интересный резак.


Какой финиш клина и сведение ?


На Н690-можно было поставить дерево попроще))
 
Последнее редактирование:
Красиво! Интересные формы. 
 
Последнее редактирование:
Интересная работа и форма хороша. На видео не хватает демонстрации уничтожения кухонных продуктов)) 
 
Последнее редактирование:
alex-ice написал(а):
Интересный резак.

Какой финиш клина и сведение ?


На Н690-можно было поставить дерево попроще))


Бодрое утро!


Сведение 0,15мм, финиш клинка - поперечная риска))


попроще дерево менее стойкое к приключениям на кухне и требует покрытия маслом, а айронвуд красив и не прихотлив))


 


С уважением


Алексей
 
Последнее редактирование:
dokavasia написал(а):
Красиво! Интересные формы. 
Василий Доброе утро!


Спасибо!


 


С уважением


Алексей
 
Последнее редактирование:
Doctor написал(а):
Интересная работа и форма хороша. На видео не хватает демонстрации уничтожения кухонных продуктов)) 
Бодрое утро!


сегодня поеду клеймить нож, потом еще заточка)) я не профи рубосить продукты)) пускай этим занимается будущий владелец данного девайса))


Мне очень нравится форма и абрис ножа, уверен, что и рабочие его свойства не утеряны за необычностью форм))


 


С уважением


Алексей
 
Последнее редактирование:
А по мне бы - угол на клине убрать. Было бы гармоничнее в сочетании с плавностью рукояти.


А так да, имеет право на жизнь совершенно точно
drinks.gif
 
Последнее редактирование:
Лёшъ! Офигительно! Есть канешна, что не нра, но рукоять покрывает все "ненравости" Здорово словом!
 
Последнее редактирование:
blackmefisto написал(а):
Захотелось попробовать не классические формы на кухонном ноже.
Новые правильные формы всегда Гут. Хороший нож.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху