- Реакции
- 143
Облако mail.ru выпилили функцию звука при просмотре видеоУ меня у одного нет звука на видео?
Скачай его и звук будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Облако mail.ru выпилили функцию звука при просмотре видеоУ меня у одного нет звука на видео?
Да. 16% в месяц от депозита - очень хороший результат. Если не секрет, сколько времени у вас заняло обучение, чтобы начать полноценно торговать.Зависит от объема вложений.У меня вложения были меньше 30к,работал очень мало времени в день,чистыми вышло чуть больше 5к.Если углубишься поймешь, что показатель 5к неплохой при вложениях 30к даже очень.Но потраченное время там не окупается если нет вложений.
у каждого по разному.Я изучал теорию дня три,потом около недели играл на демо счете и обкатывал навыки и потом уже начал на деньги.Суммарно уже через полторы недели завел деньги и уже в первый месяц получил прибыльДа. 16% в месяц от депозита - очень хороший результат. Если не секрет, сколько времени у вас заняло обучение, чтобы начать полноценно торговать.
Почему бы и нет? Я думаю, что там заниматься особо не чем)Стоит учиться?пока в тюряге сижу,косарик в день получится делать с банком 10к??