Курс по скальпингу от а до я от ProScalping за 30.000 руб.

SergeyOK

Местный
Пользователь
Реакции
19
Курс по скальпингу от ProScalping

1749838541543

Многие из вас хотели бы зарабатывать по 100-200т.р в месяц сидя дома, пройдя этот курс и поняв все аспекты трейдинга по системе скальпинга у вас это получится, на самом деле это очень просто, сложного нет не чего, но нужны вложения в идеале 50-100т.р на старт, далее реинвестирование, сам занимаюсь и трейдингом и могу сказать что для старта этого курса вам в полне хватит. (В лс только не пишите по трейдингу, скальпингом сейчас не занимаюсь, слишком много времени требует)

Сам курс: ТЫК СЮДА

Без хайда, я пока добрый :)

У меня у одного нет звука на видео?

Никогда не интересовался трейдингом,но для общего развития можно глянуть)

Курс чей? Я имею ввиду кто автор?

Когда трейдинг только начинал развиваться,пробовал скальпинг и могу сказать, что при усидчивости и бюджете,зарабатывать с минимальным риском можно стабильно

Когда трейдинг только начинал развиваться,пробовал скальпинг и могу сказать, что при усидчивости и бюджете,зарабатывать с минимальным риском можно стабильно
Сколько в день или мнсяц?

Сколько в день или мнсяц?
Зависит от объема вложений.У меня вложения были меньше 30к,работал очень мало времени в день,чистыми вышло чуть больше 5к.Если углубишься поймешь, что показатель 5к неплохой при вложениях 30к даже очень.Но потраченное время там не окупается если нет вложений.

5 косарей с тридцатки это за какой период получилось заработать? Скальпировал на forts или на западных биржах?

Стоит учиться?пока в тюряге сижу,косарик в день получится делать с банком 10к??

Назад
Сверху