Курс. Яндекс Дзен

Mammut

Местный
Пользователь
Реакции
35
Преимущества работы с Яндекс Дзен

Мобильность
Можно начать зарабатывать, находясь в любой точке земного шара. Вы зарабатывайте, хоть в шезлонге, хоть на Альпах! С любого устройства!

Законность
Если вы работаете как физическое лицо, Яндекс Дзен платит за Вас налоги, все средства - белые и идут в Пенсионный фонд, выдают справку 2-НДФЛ.

Независимость и Признание
Вы пишете о том, что любите.
Уже есть случаи, когда автора замечали и предлагали высокий пост в крупных издательствах.

Не важно, какое у Вас гражданство
Я покажу способ, как избежать волокиты с выплатами, при любом гражданстве.

Возможность оформить ИП
При более перспективном виде заработка, Вам помогут оформить ИП, увеличат выплату на сумму налогов.

Скорость заработка
Я покажу Вам, как можно начать получить деньги сразу, в первый день.

Скачать с облака Mail

Но для начала тебе нужно будет набрать 7к дочитываний, что сделать не совсем легко, поэтому на этом моменте в теме и тормознулся

Но для начала тебе нужно будет набрать 7к дочитываний, что сделать не совсем легко, поэтому на этом моменте в теме и тормознулся
Не без препятствий, но если захотеть, то можно в космос улететь :) Невозможное всегда возможно, дело времени. По дзену есть не один материал заработка (возможно скоро сюда добавлю), новые темы по заработку На Яндекс дзене))

Не без препятствий, но если захотеть, то можно в космос улететь :) Невозможное всегда возможно, дело времени. По дзену есть не один материал заработка (возможно скоро сюда добавлю), новые темы по заработку На Яндекс дзене))
Было бы неплохо, если бы ты в лс подсказал, как планку эту перепрыгнуть, я писал писал посты, всё никак не удавалось

Было бы неплохо, если бы ты в лс подсказал, как планку эту перепрыгнуть, я писал писал посты, всё никак не удавалось
Проще гугли свои задачи, возможно найдёшь решение на свои загвоздные вопросы (как-что-почему) :)

Кворк
500 рублей -7к дочитываний

Удачи

Проанализируй трендовые вещи, чтобы перепрыгнуть эту планку. Возможно тема твоя не совсем заходит. Алгоритмы работают там непонятно как, у меня залетал ну тааакой низкосортный бред, что сложно поверить. Но и было это года полтора-два назад.

Проанализируй трендовые вещи, чтобы перепрыгнуть эту планку. Возможно тема твоя не совсем заходит. Алгоритмы работают там непонятно как, у меня залетал ну тааакой низкосортный бред, что сложно поверить. Но и было это года полтора-два назад.
ау. Так тогда все залетало. Досточно было заголовок по уещербний придумать и все поведутся.

ау. Так тогда все залетало. Досточно было заголовок по уещербний придумать и все поведутся.
Да ну не, из 10 каналов залетало 1-2, точно так же как и сейчас если что. Меняются алгоритмы только на тематику и тренды.
Сейчас используется Дзен только для узконаправленных сайтов, чтобы увеличить релевантность + какой никакой трафик полезный. В большинстве случаев, когда я настаиваю на более высоком уровне контента - все как всегда через одно место, но выстреливает.
Попробуй настоять на своем предположении, что тогда работало все легче и я тебе отвечу, что ты просто этим не занимался. Твоя версия актуальна на 2017.

Залетело 1-2. А по моемуирезрена не зал

Назад
Сверху