Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
На яндекс диск и загруженопоставил бы лайк за наполнение форума, но чёт мне даже самому стрёмненько нажимать на кнопку "скачать"))) можно же на яндекс диск например заливать и скидывать просто ссылку на курс) имхо
да? точно))) ну переименовал бы тогда как-нибудь кнопку)На яндекс диск и загружено
Мне вчера уже маякнули какие тут должны быть обменники по правилам форума (яндекс диск, гугл и облако майл)
Уже не могу изменять, но нажать можно не переживайте)да? точно))) ну переименовал бы тогда как-нибудь кнопку)
Как говориться ''На каждого Макара найдется своя Хавронья. ''Спасибо, конечно, за слив. Но на текстах чтоб зарабатывать нормально, нужно либо вкалывать по 14 часов в сутки, либо как-то повезет устроиться на постоянку с нормальной ставкой. Знакомая занималась 2 года почти. Каждый день по 4 часа рерайтинга + часов 10 за выходные (слепой ввод само собой), ну да, 20к деревянных она имела. Но работа муторная, не для каждого)