Курс Ethereum

мое мнение до 15к

мое мнение до 15к
Запросто.
Те кто могут смотреть в будущее, понимать технологию и развитие данного проекта, это прекрасно понимают. 15k$ за единицу эфириума запросто.

Никто не хочет набирать эфириум по 1000$
Все хотят набирать эфириум по 4500$ , скидки не кому не нужны, всегда будет дорого.

Когда в следующем цикле мы увидим 8000-12000$ , это тоже будет дорого, история повторяется, ничего нового.

На основе Эфириума строится множество решений, сеть растет, постоянные обновления и развитие сети в целом - заставляют задуматься о будущей цене по Эфира в 8-12k$ за единицу.

Весь рынок реагирует на главную крипту. Если лопается главная то о каком росте вторичных коинов может идти разговор?) В этом есть смысл конвертировать все в ближайшую фиатную валюту. Ну и тут будет реагировать тот же usdt, т.к его капитализация на бирже начнет расти)

лучше пока в usdt пересидеть, не стабильно все и в мире ситуация которой не было за всю историю крипты

А если USDT ск_амнется? 😁Читал, что проблемы у него с аудитом и все там не прозрачно.
Если тезер скаманет из крипты побегут многие, думаю они не допустят такое

Если тезер скаманет из крипты побегут многие, думаю они не допустят такое
Можно думать что угодно, но что произойдет неизвестно, поэтому смысл моего поста был в том, чтобы не держать все яйца в одной корзине, в том числе и в одном стейблкоине.

Обновление POS по эфиру вот-вот уже на носу, совсем немного времени осталось до 15 сентября, посмотрим как это отразится на цене.

Касаемо форка ETH большая часть майнеров и валидаторов против, так что очень большая вероятность что на цене ETH это отразится очень негативно.

Pos сбреет всех майнеров, конечно они против)))
Успешный переход на пос уже заложен в цене, всплеск волатильности - вот что нас ждёт.
Ну а в дрлгосроке - эфир папа. На следующий булран флипнет битка

Назад
Сверху