Куда мы все катимся? Обнал команды уважайте и цените свой труд и свои риски

Korstass

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте все форумчане.
Честно сказать я уже в шоке куда катится обнал в РФ. Наглые посреды от офисов уже в край обнаглели, давят проц все ниже и ниже. Я вижу уже предложения за нфц 7-8% от топ сервисов, вы серьезно? Налить чернуху, с гарантией + стоимость материала. Вы все скоро за спасибо будете работать если не перестанете поддаваться на эти манипуляции. Скотское отношение, бросать лоха с трубки. Вот пусть пиз…..ют и сами рулят этот не легкий процесс обнала.
Надо что бы все сервисы и их ребята не объединятся и не придут к какому то порогу по проц это приведет скоро либо за работа ради работы, либо площадка превратится в сплошной ****, к которой не будет никакого доверия.

ты наверно 23-й кто такую тему создает))

Да хоть 24. Просто уже дно. Сами исполнители мне интересно когда начнут себя уважать.

Вот и рос умер видимо. А вы все налите за 11% с гарантом
smile.gif

Друзья, ну за 8% вы сами подумайте, работа будет нестабильная, очевидно же. Закупать они материал будут дешевый - а значит в 95% случаев плохой, где-то что--то будет отваливаться. Копить баланс под работу, чтобы работа не останавливалась при таком ценнике будет практически невозможно. Первый крупный блок и привет остановка сервиса на неизвестное кол-во времени.
Серьезные клиенты, которые понимают цену качественного сервиса никогда не пойдут к сервису с ценой в 8%.
А всем сервисам принимающим за 8% я желаю также как и автор темы - образумиться уже и начать ценить свои риски и свой труд. Вы обнальщики, а не пчеловоды
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Вот и зарабатывайте как обнальщики, а не как пчеловоды! Во благо бизнеса!

Много посредников. И им плевать на твои блоки, ты им все равно выплатишь. А вот что касается не качественного мата согласен, они же и будут страдать что срезов будет больше из за этого материала. Но есть и серьезные лейки, к сожалению их мало конечно но они есть и их такой процент только напугает 8-11%
smile.gif

Но в первую очередь сами обнальщики должны уважать свой труд и свои риски. И слать лесом такие проценты. Без этого звена ** и посредам ловить будет нечего.

Да хоть 24. Просто уже дно. Сами исполнители мне интересно когда начнут себя уважать.
Как ты понял если ты "24ый" мало кто держит процент, все работают только лиж бы урвать кусок пирога (кусочек). Рынок РФ это большая конкуренция, будь вне конкуренции - выходи на новые страны

Как ты понял если ты "24ый" мало кто держит процент, все работают только лиж бы урвать кусок пирога (кусочек). Рынок РФ это большая конкуренция, будь вне конкуренции - выходи на новые страны
Новые странны ) бро и в других странных есть так же свои ребята, ну правда проц выше у них да и деньги другие, а этот парень не хочет уходить со своего рынка, но не тянет такие условия, потому что в 2018 все былт по другому )) но время назад не вернуть, а рынок что рынок, кидки как были так и будут, если не по своему желанию то по принудительным обстоятельствам, а вот демпинг это не очень

Назад
Сверху