Кто уже принял залив на карту, нужны отзывы

Благодарю, понял, не обратил внимание, что речь идет про залив на личную карту.
А есть ли какая-либо пропорциональная зависимость от оборота и безопасной суммы залива или нет?
Это имеет значение при заливах денег на ИП или ООО. Вплоть до того, что у меня просили выписки квартальные =)
Но и порядок сумм там совсем другой в отличии от того, что предлагают на физиков.
Заливы денег на фирмы это в принципе не для новичков тема, в отличии от дебетовых карт.

Я принимал залив на личную карту 300 деревянных и ничего не мудрил. Снимал за два раза всего - часть заливщика, на следующий свою.
С того момента прошло уже больше месяца и карта работает без проблем как и раньше.

Дело в том, что у всех разное понимание прогретости карт.
У кого-то это два мульта за неделю, а кто-то считает, что на новой дроп карте купить пару жевачек - значит она уже прогретая.
Но я придерживаюсь позиции, что любые сумы разово до 400к безопасны и влияют только на общий срок жизни картона. Если деньги мытые через мерчи, как у местного заливщика, то они многое прощают принимающему.

Повторюсь, еще раз. Заливщик тоже не разбрасывается мытыми деньгами направо и налево.
Если он посчитает риски высокими, такую сумму никто не зальет. Ну попросите на озон нулевый 400к ляпнуть, посмотрите что вам ответят)))

Озон банк это отдельный разговор. С ним даже криптообменки в большинстве своем не работают, на минуточку :)

А нахрена вообще эти эксперименты с полу-левыми банками и кошельками?
Ради экономии пары тысяч рублей на дебете?
Есть ведь нормальные банки, тот же Сбер на худой конец, с которым на удивление никогда траблов нет.

Затем же, зачем люди покупают ненужные товары по скидке в пятерочке ))
У некоторых экономность граничит с безрассудностью и то, что вы им тут пишете и советуете по-барабану.

Это так же как мне всегда было непонятно по заливам на киви, зачем вообще такая опция была и кто с ними работал реально? Там лимит был 50к во-первых на идентифицированных, то есть даже при минимальном заливе денег 150к тебе надо все время висеть онлайн и успевать все выводить, терять при этом на комиссиях и прочий геморрой. Чисто школьная тема ИМХО
Сечас, слава яйцам, киви банк схлопнулся и школоло перешли на Юмани =))

Любые кошельки - это чисто заливы для новичков полнейших, дико ссущих за свой драгоценный дебет.
Будь я заливалой, я бы с такими перцами не работал в принципе.
Раз уж решил с заливами денег работать, работай уже нормально, а не на пол шишечки

Любые кошельки - это чисто заливы для новичков полнейших, дико ссущих за свой драгоценный дебет.
Будь я заливалой, я бы с такими перцами не работал в принципе.
Раз уж решил с заливами денег работать, работай уже нормально, а не на пол шишечки
Господа, давайте завязывать со срачем на эту тему, в каждом топике, где поднимается вопрос "Куда принять залив" вечно скатываемся в оффтопик и оскорбления, мое мнение такое - каждый дро4ит как хочет xD
PS: вспомните себя на первых этапах, как будто сразу все работали по максимуму и по нескольку карт по кругу.

Назад
Сверху