Кто получил залив на карту ?

Просто судить, когда ты долго уже на форуме варишься и все кажется просто, легко и понятно.
Я здесь не больше недели и пока только в роли читателя.
Когда приму залив, думаю и мне все будет казаться простым и понятным...

Просто судить, когда ты долго уже на форуме варишься и все кажется просто, легко и понятно.
Я здесь не больше недели и пока только в роли читателя.
Когда приму залив, думаю и мне все будет казаться простым и понятным...
Залив денег на карту это тупо самая простая дарк тема для освоения и быстрого старта без опыта, это факт.
Не надо быть гуру, чтобы стартануть, достаточно быть не тупым всего лишь. Все условия просты как пять копеек, а если че не понимаешь тебе заливала объяснит, у него как никак есть финансовый интерес в сотрудничестве с тобой.

Во-во. Плюсую люто. ИМХО если не можешь разобраться как принять залив на карту - лучше чем-то другим заниматься и на какой-нибудь форум по макрамэ или кройки и шитья податься.

Захейтили меня, как будто я совсем умственно отсталый, а я прос люблю разобраться перед тем, как в тему залетать.
Лучше я вам мозги за бесплатно вынесу, чем заливщика буду задалбывать (шутка) :LOL:

Это по ходу нормальная практика. У меня примерно так же было первый раз.
Внес депозит - дал карту, заливщик подтвердил и потом минут 30-40 был не на связи, хотя видно что в сети, это же не секс по телефону, ты не за время общения платишь. Он поставил в работу твой залив и занимается другими клиентами.
Так что кипишевать не надо, главное чтобы деньги на карту заливали нормально, а с этим у них все ок.

Ищю залив до 15000 на карту, без проблем перевод % та обратно в этот же день.@[hidden content] сделка через гарант.

Ищю залив до 15000 на карту, без проблем перевод % та обратно в этот же день.@[hidden content] сделка через гарант.
Ноликом не ошибся случайно? :) 15к деревянных как-то совсем не серьезно для заливов. Перевод уровня "одолжить другу" на пару недель для зарплаты. Здесь селлер проверенный от 150 заливает минимум

Братва, а как долго они отвечают обычно в телеге?
Хочу принять залив первый раз, им об этом написал, что с форума тоже указал - сообщение мое не читают. Как у них эти очереди вообще распределяются, сколько можно висеть вот так в подвешенном и есть ли смысл продублировать?
Честно не понимаю как это работает.

Бро, ну откуда мы знаем как они очереди формируют на самом деле )))
Явно те кто пишут дичь - на последнем, те кто пишут четко чего хотят приоритетнее. Продублировать или напомнить не западло, но по опыту тебе говорю, если висят онлайн а тебе не отвечают, значит не читают просто чтобы не провтыкать чат.

вот сразу видно человека, который либо работал оператором в каком-то шопе либо имеет опыт продаж в дарке ?
сам такой, профдеформация однако в глаза бросается

Назад
Сверху