Кто есть who, или форум в лицах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gkeu написал(а):
Блин...пасаны, я и от фото чуть сознание не потерял...Как вы там можете? 
blink.png
Это как боязнь воды, глубины, если плавать не умеешь. Нормальное снаряжение и предельная внимательность к его использованию - залог здоровья, ну и опыт, также приличные учителя, а не двухнедельный курс по высотным работам и красивые корочки.

Последнее редактирование:
climbing написал(а):
Это как боязнь воды, глубины, если плавать не умеешь. Нормальное снаряжение и предельная внимательность к его использованию - залог здоровья, ну и опыт, также приличные учителя, а не двухнедельный курс по высотным работам и красивые корочки.

Я высоты боюсь. Панически...
wacko.png

climbing написал(а):
Не, воды не боюсь. Плаваю как рыба. А высоты...даже с 5 го этажа смотреть вниз страшно. 

gkeu написал(а):
Не, воды не боюсь. Плаваю как рыба. А высоты...даже с 5 го этажа смотреть вниз страшно. 
Во блин..., у меня всё наоборот. Плаваю неплохо, но когда посреди моря-окияна, начинаю ссыковать. Земли рядом не видно, что там в бездне? А когда землю внизу видно (хоть с самолёта), всё нипочём. Будто крылья за спиной погибнуть не дадут.

Короче, вывод напросился - рождённый плавать, летать не может. И наоборот🙂

Плавать не проблема, летать проблема. 

Александр С. написал(а):
Плавать не проблема, летать проблема. 
Летал ОДИН раз в жизни. До взлета засадил 300гр коньяка из фляжки и...спал весь полет. 1982 год. Только паровоз или машина!!!

Имел в виду с тем, что природа дала. Я на лестницу с пятью ступеньками лезу с мандражом, но самолеты, вертолеты пох. А засаживаю не со страху, а для приятности. 

На самолете если не накручивать себя, то нормально, не напиваться до одури. А вот подойти к краю на высоте - это или дано от природы или нет, думаю. Там нервишки. Я вот не могу с этим бороться. 

Александр С. написал(а):
подойти к краю на высоте - это или дано от природы или нет, думаю
На мой взгляд, дело привычки и тренировки.

Не могу сказать, что когда-то высоты боялся панически, но подходить к краю было очково.

И когда работал монтажником-высотником, по началу тоже было страшновато, потом привык и скакал по балкам как горный козел ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху