Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
купил нож "Таганай", сталь Х12 МФ.

цена 7 100 р.

Последнее редактирование:
Alexandr_L написал(а):
купил нож "Таганай", сталь Х12 МФ.

цена 7 100 р.

А можно поподробнее - не про нож, с ним все ясно, а про то, чем вы в выборе руководствовались? Что сподвигло?

мак написал(а):
А что из перечисленного круто?
Пардон, только увидел. 

Мне нравится данный нож не как тактик. Я рассматриваю его скорее с точки зрения разработчика. И тут он для меня как глоток свежего воздуха в современных реалиях. На мой вкус вполне приличный дизайн (не тот что "ради дизайна"), хороший, хоть и "тупорылый", клинок, грамотная классическая конструкция, хорошие материалы. Тем более, что Бенчмейд в последние годы нечасто радуют, а их хиты - типа Багаута - ножи хоть и хорошие, но специфические, заточенные не под то. что ценю я. Так что это нож "среди меня" котируется высоко ))))

ЗЫ Степан, решишь вдруг продавать - сообщи )))

Infernis написал(а):
А можно поподробнее - не про нож, с ним все ясно, а про то, чем вы в выборе руководствовались? Что сподвигло?
захотелось серьезного ножа

Infernis написал(а):
это зависит от того, сколько на нем мух посидит...

но вообще конечно продавцы там свиньи в некотором роде, вон Спика подешевела больше чем на тыщу, внезапно - а я думал, что за 154СМ с люминевой рукояткой нормальная цена

Infernis написал(а):
Бенчмейд в последние годы нечасто радуют
Адамас, Клеймор, Туррет, Фрик, CLA, Crooked River - все уже есть? Еще 3-4 тактические ковырялки не понравились, а эти, если бы не цена... Ну ладно, Адамас не новость, но он есть на сайте.

Однако... общий стиль БМ это что-то мрачненькое, такой городской гном-убиванец должен все это носить, до 9 см и черное-черное. Раньше хоть покрупнее были. Правда, ножей от 10 см найти можно легко, но в массе они меньше.

Редкий Buck 110 купил на этой неделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху