Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Среди прочего:

Последнее редактирование:
Сегодня открылся Клинок на Урале-2023.

Златонож

Кефарт, говорите...

Dehiscence написал(а):
В феврале был в Питере и взял себе CRKT M16-03Z. Нож сразу очень понравился, особенно выделю то что он очень легкий и достаточно компактный, практически не ощущается на кармане. Даже сместил Эндуру с кармана (на какое-то время) став рабочим ножом. Хотя кроме продуктов и всяких коробок с пакетами я им ничего больше не резал, уже умудрился как то поставить глубокую царапину. (первое фото). На фото она конечно незначительно выглядит, но в реальности очень даже глубокая и заметная. Ну а вообще ничего страшного, ведь рабочий нож на то и нож, что бы работать. Тем более если царапин будет уж слишком много на крайняк можно стоунвош сделать.

Мой самый первый нож, который я покупал через интернет... Эх молодость, молодость. Потом отдал его сыну, потом подарил (когда сын мне его вернул в непотребном виде). Но он еще жив и радует нового владельца (после того, как я привел его в порядок и переточил).

Как по мне так узковато и лезвие и рукоятка.

Чисто в утилитарных целях.

Складничёк и пять алмазных брусков из стратегических запасов.

Шел на выставку за Винни Пухом от NCC, но его уже всего раскупили.

Взял вот такое - мелкий нож от Daggerr и бусину для 110го, ну и утащил у NCC наклейки в качестве компенсации.

WeS написал(а):
мелкий нож от Daggerr
Этот скелетничек у них из всех последних моделей - самая разумная вещь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху