Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, пришла в голову идея, достаточно безумная, чтобы сработать - а почему бы виксам не возродить марку Венгер для одноклинковых клипитов?

Последнее редактирование:
Посмотрел. За такую цену с такой сталью на клинке этот нож только для фанатов марки
wink.png

Eishund написал(а):
почему бы виксам не возродить марку Венгер для одноклинковых клипитов?

ИМХО, клипит - вообще другая область рынка. Викторинокс в ней слабоват.

Ren Ren написал(а):
Слабоват, да. Но они всё же решили в эту нишу выйти.

А что до Венгера - как ножевая марка они-то уже всё, так что даже если не взлетит - вреда репутации основного бренда это не нанесёт. Феникс со своими Руиками ведь сунулся на рынок, а казалось бы - где фонарики, и где ножи.

Вопрос лишь в том, с чем именно выходить на рынок - дизайн и стали играют не последнюю роль, а вот здесь у виксов просто провал.

Eishund написал(а):
Дело не в толковости. Опоздали виксы лет на 30, вот какая штука. Сейчас это просто один из многих клипитов, да ещё и внешне непримечательный, и кроме имени, сделанного на совсем других ножах, за прохантером ничего нет.
Полностью согласен! 

Eishund написал(а):
Дело не в толковости. Опоздали виксы лет на 30, вот какая штука. Сейчас это просто один из многих клипитов, да ещё и внешне непримечательный, и кроме имени, сделанного на совсем других ножах, за прохантером ничего нет.
Это один из немногих клепаных клипитов. Так что все ок. Но гад дорогой.

Ага, правильно! Кто как не мы, должны рассказать молодым стартаперам, как надо бизнес вести. )))

Что касаемо Про Хантера в исполнении Алокс, то алоксы и не являются "хэдлайнерами" Викториноксов в данный исторический момент. Ассортиментная вещь. Благо, Виксы могут себе это позволить.

А что касается Хатнера Про вообще, то...

Через дорогу от моего места работы имеется неплохой рыболовно-охотничий магазинчик, с неплохим ассортиментном складных ножей. Скажем так, БАКов и Спайдерко в нашей стране ни у кого нет в том количестве, что есть у них. Ну и с древних времен, они торгуют Виксами. Хозяин и сам фанат ножей. Только излишки его коллекции Спаев, что он иногда продает, могут вызвать озноб и лихорадку у многих любителей и коллекционеров Спайдерко. Само-собой понятно, что при случае я люблю с ним потрепаться, когда он лично в магазине присутствует. Заходил у нас разговор и о продажах Ханеров Про. Если кратко, то на один проданный Спайдерко приходится от пяти до десяти Хантеров Про. Основные покупатели ножей не являются ножевыми "дрочерами" или завсегдатаями ножевых форумов. Думаю бессмысленно спорить, что Викторинокс  лидер по узнаваемости бренда среди всех существующих марок складных ножей. Когда обычный покупатель приходит купить хороший крепкий складной нож, то он покупает Викс, потому что его знает и в него верит.

Думаю, что так дело обстоит не только в этом магазине. Виксы есть везде. В любом городишке, где есть хоть какая-то торговля. Доверие к фирме полное. Гарантия и сервисные центры... любой производитель может только мечтать.

Что касается цены... обычному покупателю ножа с дыркой запредельно дорогим покажется малоизвестный ему Спай, а не Викс.

hungryforester написал(а):
Но гад дорогой.
Конкретно мне мой нож достался за 40 евро, включая пересыл. Накопившиеся бонусы и профсоюзная скидка, неплохо совместились с черной пятницей. )))

Ну здесь типовое предложение около 7 тр, как Эндура в принципе +/-, но на фоне 5850 за пластиковый хантер про и 9 тр за деревянный - это отличная цена.

У барыг не знаю почем (пластиковые были по три рубля давеча, но как-то они не горели желанием мне его привезти в центр города, в итоге все остались при своих, я с деньгами, они с товаром).

Ren Ren написал(а):

Это не твое мнение.

Это истина.

Dixi.

Vanderlor написал(а):
Ага, правильно! Кто как не мы, должны рассказать молодым стартаперам, как надо бизнес вести. )))

Но-но-но! Так ли уж велика разница между старпером и стартапером?! 
biggrin.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху