Крым!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ялта вчера ,людей не мерянно такое впечатление что все на набережную со всего Крыма сьехались .

Последнее редактирование:
Смотался в апреле на недельку в Крым, а то раньше до Демерджи руки ноги так и не дошли. ВОСХИТИТЕЛЬНО!

Несмотря на то, что Солнце было только в первый вечер и в последний день...

Несмотря на мокрую от тумана снаружи и внутри палатку (а куда от облаков в горах денешься?)...

Но люди - чудесны, как и горы.

Когда я попал в трудную ситуацию, мне помогли - спасибо сотрудникам музея-крепости Фуна и всему экипажу экстрим-базы "Фатима"!

Кстати, последнюю весьма рекомендую - удобное место под базу для радиалок, Количество номеров пока ограничено, но со следующего года включат услугу кемпинга.

Не знаю, как отнесутся модераторы к рекламе не ножевых ресурсов, поэтому пока координаты не сообщаю, но порадую, что на картах эта база есть.

Если кого-то интересуют контакты для связи, велкам в личку - оно есть у меня.

И, наверное, только в крымских горах могут разбудить непонятно откуда взявшиеся люди с вопросом:

- А вы не поможете подключить на "Мегафоне" опцию "Вся Россия"?

Ну и для тех, кому 🤓 не лениво:

Окунись в 1970-е.

Когда биомасса мигрирует, в ней возникают разрывы, и можно помечтать о пустой набережной.

попал по делам в грецию (Афины) 

Крым в профиль. 

из ерапорта ехали - ландшафты  района Судак-Феодосия. 

Ну так чуть почище, порядка больше. И надписи странные.
smile.png

был бы выбор, проще было съездить в Ялту. 

(по возвращении буду считать вариант соболь 4х4+допилить под домик и бюджет поездки - пока предпочтительный вариант поездок) 

Жизнь дана человеку один раз,и всю ее нужно прожить в Крыму.

вода 18,можно .

23 года разрухи. Сейчас не лучше. Никто не восстанавливает лвндшафт, только строят курятники в 4 этажа не то под сдачу, не то для себя.

Прошлись по ялтинской набережной, это жесть. Перегар, духи и запахи с кухни.

Довольно сложно понять тех, кто едет типа отдыхать. Отдыхать надо в глуши, где людей нет.

По ковиду обстановка не улучшается.

По продуктам тоже цены ломят, на другом берегу дешевле сыр и помидоры, а многое дешевле в Мск.

Но вода в море все равно лучше на ЮБК, только надо угадать с погодой. Сейчас за 30 в тени
smile.png

Освежу тему ,Балаклава ,вода супер, чистая и температура нормальная.После сезона кучи грязи и пластика, не знаю как это быдло учить или наказывать  нужно.

Бархатный сезон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху