Криптобиржа Cryptology раздает 5$ всем

кароче я от этой биржи нихуя не получил (я про 25 usdt) выполнил полностью все условия, списывался с саппортом пишут какую-то хуйню, потом думаю ладно если есть полный вериф буду пользоваться биржой, пополнил счет и хотел вывести крипту , в общем транзакции в 80% зависают(идут на ручную проверку). Далее дали блок на депозит для подтверждения карточек, сумму вообще смешные пополнял. Кароче по абузить и прощаться сними нужно.В чате много типов жалуется на те же проблемы

кароче я от этой биржи нихуя не получил (я про 25 usdt) выполнил полностью все условия, списывался с саппортом пишут какую-то хуйню, потом думаю ладно если есть полный вериф буду пользоваться биржой, пополнил счет и хотел вывести крипту , в общем транзакции в 80% зависают(идут на ручную проверку). Далее дали блок на депозит для подтверждения карточек, сумму вообще смешные пополнял. Кароче по абузить и прощаться сними нужно.В чате много типов жалуется на те же проблемы
Некоторым счёта блочили после получения бонуса, но через суппорт отдавали депозит. Вывел спокойно и бонус и деп, если заходить в акк с разных устройств и ip, то могут и заблочить. Плюс смотря когда ты участвовал в этом, так акция давно уже прошла с 25usd

Хз что у тебя за проблема с ними возникла. Но со многими списывался, всем выплата была по 25$. А вот по поводу абуза сам даже не пробовал делать с одного устройства. Ну в пятницу увидем что и как пройдет. А там уже и сделаю тоже вывод для себя)

доброго времени суток, ктопробовал работает еще?

И ничего не дали только что регался

Сегодня крайний день регистрации в cryptology. Успевайте регатся, уже завтра в 12:00 раздача в 5$ :cool:

Новости!

1750226689941

1750226718898

Назад
Сверху