Кража электроэнергии.

У эл.сетей давно появился прибор который показывает потребители в доме,квартире и т.д,вычислят на раз,но ТС говорил про продажу цена вроде 12000 за 1 фазный была,кому интересно могу у знакомого спросить-промышляет,таскает с Москвы под заказ
че спрашивать, селлер электрик (по англ как то так видел, точно не скажу, не помню) на теневых бордах поищите. про гарант не забывайте

знакомый электрик сделал себе и мне бесплатный свет без всяких счетчиков с пультом,но если пришла проверка и счётчик не крутит то будет беда!

С пультом очень рисковано, если счётчик поедет на экспертизу то найдут глушилку.
Гораздо лучше использовать электро импульсные глушилки, не одна экспертиза не докажет
Пульт выключает лампочку которая моргает и таким образом перестает считать нагрузку

Пульт выключает лампочку которая моргает и таким образом перестает считать нагрузку
Ну так эти счётчики забирают на поверку в электросети, разве они их там не в скрывают, увидят же релле?

Ну так эти счётчики забирают на поверку в электросети, разве они их там не в скрывают, увидят же релле?
Если счётчик твой личный (куплен за свой счёт) ты имеешь право отказаться от передачи его на экспертизу, срок эксплуатации 16 лет. Но не подписывая не каких документов.
Только в случае если не попался, на месте будут все пломбы и так далее

знакомый электрик сделал себе и мне бесплатный свет без всяких счетчиков с пультом,но если пришла проверка и счётчик не крутит то будет беда!
Дело в том, что никто предупреждать о проверке не будет. Эта проверка и будет нацелена на поимку "Вора":D

Помнится, тут уже была тема с рассказом о том, как "нагнули" какого-то чела из-за того, что в счётчике обнаружили некое устройство. Но, это всё единичные случаи! Подавляющее большинство всяких ухищрений, проходят незаметно для проверяющих! Никто, в здравом уме, при возможном появлении проверки, не будет прицеплять магнит или отключать реле! Но, проверки ходят (если вообще ходят!) редко! Правда, в прошлом году, в нашем снт, ходили с проверкой и у нескольких садоводов, похоже находящихся уже в глубоком маразме, так как о проверке заранее предупреждали, обнаружили отлюченные счетчики, а у одного, вообще с огромным магнитом!
Ну а про голографию, я уже писал, что она, легко сниматся, нагреваемая строительным феном и потом, обратно наклеивается неповрежденной!

ооооо)))))) В днр за кражу электроэнергии могут посадить, до 8ми лет, где то в инете видел новость)))

ооооо)))))) В днр за кражу электроэнергии могут посадить, до 8ми лет, где то в инете видел новость)))
Дело в том, что по большому счёту к облэнерго относятся только пломбы, по сути они не имеют право прикасаться к проводам, так как они согласно Гражданского Кодекса принадлежат жильцам. И у них точно нет никаких документов на само электричество и на сами сети доставки, так как они не передавались надлежащим образом из совдепии. ЭТО ФАКТ.

эту тему давно пофиксили электрики, знакомый работает в электросетях говорит, что они с пультами ходят, и прибором.Если узнают,то лучше сразу веревку и мыло приготовить)))или договариваться на месте.Тем более в России уже и закон вышел, за кражу срок дают.

Назад
Сверху