Красивые картинки ножей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
... А через месяц нагрянет Антоновка... 🤪

Последнее редактирование:

Нож "Выброс". Спроектирован Алексеем Медведевым, ножевая студия "Укладъ железо", я выступал как соавтор проекта. Нож сделан по мотивам моих книг, выпущенных в серии "СТАЛКЕР". Поскольку фото получилось, на мой взгляд, скорее красивым, чем тематическим, решил выложить его сюда.

Дмитрий Силлов написал(а):
Нож "Выброс". Спроектирован Алексеем Медведевым, ножевая студия "Укладъ железо", я выступал как соавтор проекта. Нож сделан по мотивам моих книг, выпущенных в серии "СТАЛКЕР". Поскольку фото получилось, на мой взгляд, скорее красивым, чем тематическим, решил выложить его сюда.

Дмитрий, интересный нож. Было бы здорово про него почитать отдельный обзор с фото👍

Navajo написал(а):
Дмитрий, интересный нож. Было бы здорово про него почитать отдельный обзор с фото👍

Антон, спасибо за отзыв! Сделано! 

Сегодняшнее

Navajo написал(а):

Красивое фото! Советский полевой армейский компас в карболите круто вписался в антураж!

Красивое фото! Советский полевой армейский компас в карболите круто вписался в антураж!

Дмитрий, благодарю!

Компас не смотря на возраст, полностью рабочий.

Тёзка, маленькая поправочка(уж простите за офф), компас артиллерийский. Обратите внимание на шкалу в 60 делений! ☝️😉

Змей_13 написал(а):
Тёзка, маленькая поправочка(уж простите за офф), компас артиллерийский. Обратите внимание на шкалу в 60 делений! ☝️😉

Тоже извиняюсь... Но по существу, то что он  назывался "АК" , и предназначался в первую очередь  для "артели" - совсем  не мешало ему быть "армейским" и "полевым". А если копать глубже -  "содран"  он  с немецкого  Busch Rathenow. Который, если не ошибаюсь, позиционировался как "маршевый". А в остальном, конечно - поправка правильная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху