Красивые картинки ножей. Обсуждение критериев для помещения фото в тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не мое дело, но я бы внес в правила отсутствие на фото вообще рук, ног и др. частей даже в худ. целях.

Последнее редактирование:
Александр С. написал(а):
Не мое дело, но я бы внес в правила отсутствие на фото вообще рук, ног и др. частей даже в худ. целях.
Ага. Это всё в EDC. Некоторые меня за волосатую лапу на фото ругали, но это же законы жанра. Palm dump или hand dump. Есть подвид и без руки на фото, но то другое.

Александр С. написал(а):
Ну почему же?! У Саши ака Wes на фото шикарнейшая модель, части тела которой абсолютно не портят красивого снимка ножа 😂

Змей_13 написал(а):
Ну почему же?! У Саши ака Wes на фото шикарнейшая модель, части тела которой абсолютно не портят красивого снимка ножа 😂
В каждом правиле бывают исключения, Саша знает, когда можно
wink.png

Это действительно отличная иллюстрация исключения.

Честно, тереть-переносить лениво, я бы оставил дискуссию здесь, ну а дальше по теме просто жестче модерировать.

Змей_13 написал(а):
Это и имел в виду в том числе. И как потом судить чьи портят, а чьи нет? Опять таки, не хочу дискуссий, я не решаю ничего.

Александр С. написал(а):
Это и имел в виду в том числе. И как потом судить чьи портят, а чьи нет? Опять таки, не хочу дискуссий, я не решаю ничего.
Старая мудрость гласит: "Сапожник без сапог выглядит заведомо хуже, чем портниха без юбки!" (С) ☝😁

Александр С. написал(а):
как потом судить
да как всегда судят

может, худсовет организуем? тут среди модераторов достаточный процент понимает в ГРИП и цветопередаче. Прорвемся. Тех.хлам не проблема убрать. Критерии по содержанию тоже можно озвучить. Если это кому-то нужно.

hungryforester написал(а):
Если это кому-то нужно.
интересно как минимум. Проблема останется в соблюдении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху