- Реакции
- 1
Не мое дело, но я бы внес в правила отсутствие на фото вообще рук, ног и др. частей даже в худ. целях.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ага. Это всё в EDC. Некоторые меня за волосатую лапу на фото ругали, но это же законы жанра. Palm dump или hand dump. Есть подвид и без руки на фото, но то другое.Александр С. написал(а):Не мое дело, но я бы внес в правила отсутствие на фото вообще рук, ног и др. частей даже в худ. целях.
Это и имел в виду в том числе. И как потом судить чьи портят, а чьи нет? Опять таки, не хочу дискуссий, я не решаю ничего.Змей_13 написал(а):У Саши ака Wes
Старая мудрость гласит: "Сапожник без сапог выглядит заведомо хуже, чем портниха без юбки!" (С) ☝Александр С. написал(а):Это и имел в виду в том числе. И как потом судить чьи портят, а чьи нет? Опять таки, не хочу дискуссий, я не решаю ничего.
да как всегда судятАлександр С. написал(а):как потом судить
так радикально точно потрут.Змей_13 написал(а):без юбки
интересно как минимум. Проблема останется в соблюденииhungryforester написал(а):Если это кому-то нужно.