Консультации по ЭПС

Добрый вечер. Интересуют ЭПС с visa/mastercard VCC Европы (желательно visa) для бонусхантинга что бы в одном аккаунте ЭПС можно было создать несколько VCC. Знаю entropay и ecopayz. Буду признателен если подскажете еще.
Интересует этот же вопрос! Спасибо заранее

Добрый вечер!
Скажите плиз какой сервис позволяет принимать платежи из Европы (средний чек 50-200 бачей). Веблами там мертв, яндекс денег само собой нет. ПэйПал в Украине(я отсюда) не вывести. Есть варианты?
открой ПП не в Украине

Работаю с Палкой исключительно через браузер, работа по сути белая, какие лучше всего юзать прокси, только сокс или можно и http? щас работаю через ssh-vps или socks5, есть ли способ кружить резидентские прокси за недорого?
Недавно на одном аккаунте европы попросили подтверждение документами, закинул им отрисованный скан аккаунт залимитили. Знаю что есть програмные комплексы определяющие отрисовку. Палка такие использует или там в чем-то другом была допущена ошибка?

Тоже бонусы, проблемы те же. Если есть reloadable решение было бы совсем круто.

Добрый вечер. Интересуют ЭПС с visa/mastercard VCC Европы (желательно visa) для бонусхантинга что бы в одном аккаунте ЭПС можно было создать несколько VCC. Знаю entropay и ecopayz. Буду признателен если подскажете еще.
Присоединяюсь к вопросу, тоже по теме бх. Спасибо

День добрый, интересны принципы правильной работы с киви и яд.

А именно как работать с их антифродом что бы не попадать на блокировки или свести к минимуму?

- как правильно регистрировать.
- нужна раскачка или нет.
- как правильно сливать с кошельков деньги.

Платежи от 500 р. до 10 000 р.
Объем платежей в день до 200 000 р.

Понимаю что информация ценная. Готов на платную консультацию

Привет!
Ситуация такая:
за последние 2 недели мне заблокировали порядка 7 кошельков... Я хер пойми по какому алгоритму меня блокируют на яндексе, раньше такого никогда не было....Как правильно работать с новыми кошельками чтоб блока не было?
Ребят, кому-то что-то накапать в этом направлении удалось? Если да, готов взять платную консультацию. Нужен прием и работа с несколькими кошельками ЯД. Блочат! Как прокачать? Как общаться с поддержкой? Как все правильно настроить что бы не блочили (другие вижу работают). В ЛС плз.

Вопрос 2. Мерчант Киви кто-то юзает (по сути пополнение qiwi с карт Visa/MC через форму)? Может там не блочат? Или такая же песня? :)

Добрый день, суть вопроса.
Идет перевод на киви карту с сбербанка первый платеж проходит, второй сразу блочат.
Создал яндекс карту, тоже самая песня.
Кошельки не новые пару месяцев, но не прокаченые. (было одно пополнение, потом перевод между яндекс на кошелек, потом заходит с карты )
Как обойти эти блокировки после первого платежа ?
Как прокачать кошелек что бы не было блокировок ?
Как выводить деньги, ждать не сразу ?

До этого был кошелек киви, 3 месяца горя не знал, правда там до этого было много переводов между кошельками киви....

Доброго времени суток.
Очень заинтересовала данная тема, и хочется узнать некие моменты регистрации ЭПС с нуля ( ЯД, Киви). Первоначальный уровень защиты, прокси, браузеры?
Возможности для реализации оформления, идентификации и продажи кошельков есть, знаний пока что нет.
Буду очень благодарна за некий вводный инструктаж.
Заранее спасибо!

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как лучше и грамотно выводить с пайпал ру , счёт не привязан , обменники просят слишком много верификаций

Назад
Сверху