Конец ЭПС или как поиметь проблем работая за копейки!

Ни одного аргумента ты не привёл.
Живи терпило.
какие тебе аргументы приводить,в том что ты пи3дабол? помоему итак очевидно,если бы ты знал какой процесс всей этой волокиты,на каком этапе тебя могут "пи3дить",и кстати они могут тракторить тебя,руки выламывать и тд,но не пи3дят,и держать тебя бы там трое суток никто не стал,на этапе когда уже заведено дело,дело заводят на основании доказательств,в зависимости какие они,тебе бы присвоили статус обвиняемого или свидетеля,если как ты пи3дишь тебя пи3дили в момент когда уже дело было заведено,то зачем? а если до того как заведено,то если тебя ломали и ничего не доказали,тогда бы и дело не заведено было,поэтому я и сделал вывод что ты чепуха беспонтовая,иди телок возле падика лечи этой дичью,черт.

какие тебе аргументы приводить,в том что ты пи3дабол? помоему итак очевидно,если бы ты знал какой процесс всей этой волокиты,на каком этапе тебя могут "пи3дить",и кстати они могут тракторить тебя,руки выламывать и тд,но не пи3дят,и держать тебя бы там трое суток никто не стал,на этапе когда уже заведено дело,дело заводят на основании доказательств,в зависимости какие они,тебе бы присвоили статус обвиняемого или свидетеля,если как ты пи3дишь тебя пи3дили в момент когда уже дело было заведено,то зачем? а если до того как заведено,то если тебя ломали и ничего не доказали,тогда бы и дело не заведено было,поэтому я и сделал вывод что ты чепуха беспонтовая,иди телок возле падика лечи этой дичью,черт.
1. Уродец, учи язык. Это сообщение у тебя одно предложение?)
2. Пи3дить они могут как хотят и где хотят и в любой момент следствия.
3.
пи3дили в момент когда уже дело было заведено
Заводят вшей на лобке, а дело возбуждают.
Терпило, пи3дили они, что бы получить доказуху.
Дело было заведено на основании ОРМ.

Мне кажется ты мусор вафлёный. Это последний твой Wысер на который я ответил. Ты никто и звать тебя никак и на вопросы вафли я более не отвечаю.

И да, вафлёр, в стране, которой я живу ПАДИКов нет.

История и правда фейком отдает. С какой целью, пампить цену ЭПС (как говорит мой друг "денежки любят слезки") или для отмазок в будущем, будем посмотреть.
с основы не пишу, но вы поймете, так как меня тут резко не станет
Если что-то подобное и произойдет, то скорее по сценарию:
1 серия кидков
2 попытка реабилитироваться через какое-то время, со словами "это не я, рабочие контакты менты перехватили" и т.д. и т.п., а арбитражи уже забылись и пострадавших не соберешь. Видел уже где-то такие аргументы.

Прекратите пожалуйста оскорблять друг друга. Тема не об этом. Срач это прекрасно, но берега надо видеть

Сказки больного школьника. Ни сколько не боюсь обидеть ТС, так, как уверен, что это 100000% бред.

ТС, ты был просто продавцом яндекс-карт/киви-карт? Или ты сотрудник Евросети?

В первом случае ты наверное нашел человека в Евросети и соблюдал все средства анонимности. Продажа дебета это не то преступление из за которого будут распутывать цепочку VPNов. Да даже если ты лично знаком с сотрудником Евросети и он показал на тебя пальцем - органам ты не нужен. Нет такого преступления как продажа дебета.
Если ты сотрудник Евросети и тебя на этом спалили - ты просто вылетишь с работы.

И откуда у тебя в СИЗО мобила? Ты кто такой, что бы тебе такие условия предоставлять?
Даже если ты мобилу пронёс в очке, ты бы её сейчас достал и делал только самые НЕОБХОДИМЫЕ ЗВОНКИ: Адвокат, Близкие, Подельники, а не сидел на форуме и заботился бы о коллегах 'по цеху'.

Удивляет, что тут люди с репой советы дают как действовать причём на полном серьёзе. Самим не смешно?)

ps: продал ты карту, прошла по ней грязь, пришли к дропу, он сказал, что объявление о подработке увидел. ЦЕПЬ ОБОРВАЛАСЬ.

ps: Лет 12 назад когда я ещё в Рашке жил меня принимали мусора. Пришли с обыском. Увезли в отдел. Дали пи3ды. Прокошмарили 3ое суток и отпустили. Дело до суда не дошло.
12 лет назад, натягивали резинку на глаза, людей не били в то время, если конечно ты не лошара по жизни и за тебя сказать ни кому нечего.

По мобиле в сизо, парень спокойно мог попросить у адвоката телефон и с него отписать, например пока тот изучал документы.

Очень много вопросов конечно к ТС, надеюсь отпустят и ничего страшного! Вот тогда и поспрашиваем!

По поводу советов, правильно делают, не все на этой планете гниды!

Ватник! Заканчивай меня преследовать! Ты дурачек или че?

12 лет назад, натягивали резинку на глаза, людей не били в то время, если конечно ты не лошара по жизни и за тебя сказать ни кому нечего.

По мобиле в сизо, парень спокойно мог попросить у адвоката телефон и с него отписать, например пока тот изучал документы.

Очень много вопросов конечно к ТС, надеюсь отпустят и ничего страшного! Вот тогда и поспрашиваем!

По поводу советов, правильно делают, не все на этой планете гниды!
Да вы тут я смотрю все приблатнёные(я о тебе и sharks). По фене ботаете ртом работаете?)
Ватник! Заканчивай меня преследовать! Ты дурачек или че?
Шизик, кто тебя преследует?)

Спи иди дура! Ватник знает кто ватник, ты тут вообще не при чем!

поздно заднюю давать ты уже у админов на крючке)

Назад
Сверху