Коммерческое..., творческое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SegaD написал(а):

Тут не сказано и не вводится понятия плоскопаралельности!
smile.png

Клинок не всегда обладает таким свойством. А в целом вообще никогда.

Последнее редактирование:
Вот придет мне точилка, сделаем с мужиками обзор. Покажем, расскажем, снимем видос. Че вы ща опять тут бучу-то подняли? Нюх, мля у Фимы... Охренеть. Ниче не видели толком, а уже нюх...

Обзор сделаем, слово скажем. Хотя лично я уверен - какой бы обзор не был, вам в любом случае не понравится сия весчь.... Двойные стандарты, епт.... 

SegaD написал(а):
ножи мне побоку, делаю вот точилки, люди берут значит хорошие
Так что здесь ужасного то?

Ну любишь ты ножи, ну здОрово, только почему все остальные то должны их именно любить?

Что вы доскреблись с любовью этой к ножам то?

Считаете, что точилка гавно, не вопрос, так раздолбите эту точилку на молекулы мотивированно. Но точилку, а не автора.

Вот в этом то вся проблема.

Вы же пытаетесь гнобить именно автора.

И, ещё раз повторюсь, пока в той изначальной теме Ефим не до@бался именно до автора, там были вполне себе нормальные обсуждения ТОЧИЛКИ.

SegaD написал(а):
Он же вам сказал, что его взодрало не то, что автор-коммерс делает дешевые точилки, а то, что автор делает точилки без интереса (читай любви) к ножам. Да ещё кичится этим. Дескать, да хер ли в ваших точилках такого, я вот замастырил и продаю, самому мне ножи по барабану, но люди берут, говорят что точилки хорошие! А Ефим душу в точилки вкладывает.
Ага и именно поэтому он задает такие вопросы:

sketch-1565252329978.thumb.png.8d7bd0bd1979079c5fbbe4ae3e9fbbd9.png

Вы делаете мне смешно )))

SegaD написал(а):
А я увидел здесь заявление : ножи мне побоку, делаю вот точилки, люди берут значит хорошие. Ефим, как автор вопроса увидел то же, думаю. Его и зацепило.
Пожалуйста, приведите в хронологическом порядке мою цитату, и вопросы модератора?

Опа. Оказывается все наоборот было!
smile.png

Оказывается даже не пахло какой-то бездушностью... Вопросы и отношение появились раньше любых высказываний. Просто на основании заниженной на взгляд модератора цены, и все. И никакой души.
sad.png

Ленинградец написал(а):
Вот придет мне точилка, сделаем с мужиками обзор. Покажем, расскажем, снимем видос. Че вы ща опять тут бучу-то подняли? Нюх, мля у Фимы... Охренеть. Ниче не видели толком, а уже нюх...

Обзор сделаем, слово скажем. Хотя лично я уверен - какой бы обзор не был, вам в любом случае не понравится сия весчь.... Двойные стандарты, епт.... 

Володя от куда у тебя нормальная точилка будет? Ее ведь на ЧПУ сделают, а тут народ из говна и палок собирает 😂

Вопрос то на самом деле не в этом, тут художника обидели 😂😂😂.

SegaD написал(а):
Ефим (зная цену своей работе) просил автора точилки раскрыть карты (а не вывернуть карманы) чтобы узнать, в чём подвох дешевизны? Спросил прямо, может слишком прямо. ОБХС тут нет - ответь тоже прямо: использую, мол, труд рабов из Африки или п*зжу металл через дыру в металлобазе. Или достался в наследство самосвал калиброванной десятки😊 Или просто гордо промолчи... В чём проблема автору то была ответить? Я в той теме тоже не получил ответ на свой вопрос (пост #36), Юра Igel тоже остался без ответа насчет новых "технических решений, аналогов которым нет" в точилках форумчан.

А мне смешно от вас. Я вчера уже писал об этом. Увидя низкую цену любой человек видит подвох (я например тоже). Вместо того, чтобы спросить прямо (где деньги, Зин?) про подвох,  Ефим спросил автора про производство (на чём экономит). В чем криминал вопроса то? Не помню кто из англосаксонцев форумных, често сказал про свои точилки - металл беру задешево на металлоприемке. Дураки сдают - я  использую. Или кто то плиту от гидростстемы поставил красную, помню...На что тут обижаться? Кто то сказал что точилка автора г*вно? Вопросы (пусть просьбы) по технике автором были проигнорированы  (типа я говорю, что зажимы збсь значит збсь)- это норм, а на вопросы человека про производство - надули губы? У него не денех взаймы просили без отдачи, чтобы обижаться. Нормальные вопросы, КМК.

mechenii написал(а):
Ее ведь на ЧПУ сделают, а тут народ из говна и палок собирает
Говно и палки кстати режутся на ЧПУ. Можете также посмеяться над точилками Ермака, моя ГиП - дальний стальной родственник его плексигласовым  шедеврам.

SegaD написал(а):
Увидя низкую цену любой человек видит подвох (я например тоже)
Не, не любой. Не надо всех по себе мерить то.

SegaD написал(а):
Вместо того, чтобы спросить прямо (где деньги, Зин?) про подвох,  Ефим спросил автора про производство (на чём экономит).
Да с какого перепуга то он имеет право такие вопросы тут задавать?

Я ж писал уже. Хочется спросить про материалы, оборудование, производство - спросите про материалы, оборудование, производство, но не про цены на материалы, оборудование, производство.

SegaD написал(а):
Не помню кто из англосаксонцев форумных, често сказал про свои точилки - металл беру задешево на металлоприемке.
Ну и молодец. Только почему тут автор ДОЛЖЕН это говорить то?

Так то уж есть и такое понятие как "коммерческая тайна", знакомое понятие?

SegaD написал(а):
Вопросы (пусть просьбы) по технике автором были проигнорированы
Ну ок. считаешь, что так, так забей на эту точилку и не заходи больше в тему, что за мазохизм то? "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"© ?

SegaD написал(а):

А мне смешно от вас. Я вчера уже писал об этом. Увидя низкую цену любой человек видит подвох (я например тоже).

А вы в расчет не берете такой момент что автор альтруист?

SegaD написал(а):
Говно и палки кстати режутся на ЧПУ. Можете также посмеяться над точилками Ермака, моя ГиП - дальний стальной родственник его плексигласовым  шедеврам.
Тогда измените название своей темы, а то получается, что материалы говно и палки, но обрабатываются на сверхсовременных станках как-то не вяжется это в голове.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху