- Реакции
- 0
SegaD написал(а):А вот эта:
Тут не сказано и не вводится понятия плоскопаралельности!

Клинок не всегда обладает таким свойством. А в целом вообще никогда.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
SegaD написал(а):А вот эта:
Так что здесь ужасного то?SegaD написал(а):ножи мне побоку, делаю вот точилки, люди берут значит хорошие
Ага и именно поэтому он задает такие вопросы:SegaD написал(а):Он же вам сказал, что его взодрало не то, что автор-коммерс делает дешевые точилки, а то, что автор делает точилки без интереса (читай любви) к ножам. Да ещё кичится этим. Дескать, да хер ли в ваших точилках такого, я вот замастырил и продаю, самому мне ножи по барабану, но люди берут, говорят что точилки хорошие! А Ефим душу в точилки вкладывает.
Пожалуйста, приведите в хронологическом порядке мою цитату, и вопросы модератора?SegaD написал(а):А я увидел здесь заявление : ножи мне побоку, делаю вот точилки, люди берут значит хорошие. Ефим, как автор вопроса увидел то же, думаю. Его и зацепило.
Ленинградец написал(а):Вот придет мне точилка, сделаем с мужиками обзор. Покажем, расскажем, снимем видос. Че вы ща опять тут бучу-то подняли? Нюх, мля у Фимы... Охренеть. Ниче не видели толком, а уже нюх...
Обзор сделаем, слово скажем. Хотя лично я уверен - какой бы обзор не был, вам в любом случае не понравится сия весчь.... Двойные стандарты, епт....
SegaD написал(а):Ефим (зная цену своей работе) просил автора точилки раскрыть карты (а не вывернуть карманы) чтобы узнать, в чём подвох дешевизны? Спросил прямо, может слишком прямо. ОБХС тут нет - ответь тоже прямо: использую, мол, труд рабов из Африки или п*зжу металл через дыру в металлобазе. Или достался в наследство самосвал калиброванной десяткиИли просто гордо промолчи... В чём проблема автору то была ответить? Я в той теме тоже не получил ответ на свой вопрос (пост #36), Юра Igel тоже остался без ответа насчет новых "технических решений, аналогов которым нет" в точилках форумчан.
Говно и палки кстати режутся на ЧПУ. Можете также посмеяться над точилками Ермака, моя ГиП - дальний стальной родственник его плексигласовым шедеврам.mechenii написал(а):Ее ведь на ЧПУ сделают, а тут народ из говна и палок собирает
Не, не любой. Не надо всех по себе мерить то.SegaD написал(а):Увидя низкую цену любой человек видит подвох (я например тоже)
Да с какого перепуга то он имеет право такие вопросы тут задавать?SegaD написал(а):Вместо того, чтобы спросить прямо (где деньги, Зин?) про подвох, Ефим спросил автора про производство (на чём экономит).
Ну и молодец. Только почему тут автор ДОЛЖЕН это говорить то?SegaD написал(а):Не помню кто из англосаксонцев форумных, често сказал про свои точилки - металл беру задешево на металлоприемке.
Ну ок. считаешь, что так, так забей на эту точилку и не заходи больше в тему, что за мазохизм то? "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"© ?SegaD написал(а):Вопросы (пусть просьбы) по технике автором были проигнорированы
SegaD написал(а):
А мне смешно от вас. Я вчера уже писал об этом. Увидя низкую цену любой человек видит подвох (я например тоже).
Тогда измените название своей темы, а то получается, что материалы говно и палки, но обрабатываются на сверхсовременных станках как-то не вяжется это в голове.SegaD написал(а):Говно и палки кстати режутся на ЧПУ. Можете также посмеяться над точилками Ермака, моя ГиП - дальний стальной родственник его плексигласовым шедеврам.