Коммерческое..., творческое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Igel написал(а):
Отшутится от чего, с какой целью?

А что мне ещё для Вас сделать? Или я тоже сейчас начинаю коптить Ваше небо?

Дурачка включили? Ню-ню.

Вас ведь не один я читаю. Это-то понятно?

Последнее редактирование:
Ren Ren написал(а):

Дурачка включили? Ню-ню.

Вас ведь не один я читаю. Это-то понятно?

Вы в чем конкретно пытаетесь меня упрекнуть, умный человек?

Зацепиться не за что или просто пободаться решили? Вас то ведь тоже остальные читают.

Вы не отвечаете за свои слова о музыке. Только и всего.

Igel написал(а):
Вы в чем конкретно пытаетесь меня упрекнуть, умный человек?

Зацепиться не за что или просто пободаться решили? Вас то ведь тоже остальные читают.

А тему, начинатель ветки, мониторит из кустов, как наши гаишники...

Ren Ren написал(а):
Вы не отвечаете за свои слова о музыке. Только и всего.

Читаем внимательно:

Музыку я привел как пример потенциально возможной темы общения с оппонентом, о чем и написал в том посте. 

Теперь задайте сами себе вопрос и ответьте на него, только честно, а за всё ли сказанное Вами Вы отвечаете? 

Ren Ren написал(а):

blink.png
Объясни, в чём разница?

Исходя из объёма тобой процитированного, не совсем понял, вопрос про разницу относится к первому абзацу или ко второму?

Igel написал(а):
Музыку я привел как пример потенциально возможной темы общения с оппонентом, о чем и написал в том посте. 

Вам там задали прямой конкретный вопрос "о чём говорить с данным конкретным персонажем?"

Вы ответили утверждением "о музыке, например" Вы же не написали "я не знаю точно, возможно, о музыке"?

Сэм написал(а):
Исходя из объёма тобой процитированного, не совсем понял, вопрос про разницу относится к первому абзацу или ко второму?

О разнице между первым и вторым обзацами.

"Узкие разделы, куда допущены только определённые пользователи" - это совершенно однозначно сегрегация и дискриминация.

"Борьба за чистоту рядов" - попахивает нацизмом.

Хрен редьки не слаще (с) Нет?

Ren Ren написал(а):
Хрен редьки не слаще (с) Нет?
Нет. 

Ren Ren написал(а):
"Узкие разделы, куда допущены только определённые пользователи" - это совершенно однозначно сегрегация и дискриминация.
Это просто обычная система контроля доступа, типа турникет, как на проходной - есть пропуск в комнату А, идёшь, нету - не попадаешь. 

Или тебя любая проходная, где надо пропуск получать, дискриминирует?)))) 

Ren Ren написал(а):
"Борьба за чистоту рядов" - попахивает нацизмом.
Ещё как попахивает. 

Эта "борьба" потому что затеяна в ОБЩЕМ, ОБЩЕДОСТУПНОМ, не находящимся ни под какими ограничениями пространстве. 

В первом случае уже изначально заложены параметры, по которым идёт разделение на группы, и твоё право либо принять эти правила, либо со спокойной душой пройти мимо. И, в случае принятия этих правил, тебе не говорят потом "а какого хрена ты тут?", потому что ты уже изначально соответствуешь условиям (иначе бы не попал). 

Во втором случае, тебе, находящемуся на территории на общих правах и законных основаниях, вдруг заявляют, что ты "не той масти /не того цвета/и т.п." и говорят, чтобы ты свалил оттуда. Т.е. вдруг придумывают параметр, по которому, на их взгляд, ты не соответствуешь. 

Разницу понимаешь? 

Ren Ren написал(а):

Вам там задали прямой конкретный вопрос "о чём говорить с данным конкретным персонажем?"

Вы ответили утверждением "о музыке, например" Вы же не написали "я не знаю точно, возможно, о музыке"?

Серёга, извини, но это называется "дое@аться как до столба" 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху