Коммерческое..., творческое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сэм написал(а):
Да вот в том то и проблема, что всю эту "рекламу в заточном"  можно было решить на раз, тихо, мирно, в рамках правил и приличий.

Однако, повторюсь, имеем то что имеем... 

"Послушайте!Ведь, если звезды зажигают -значит - это кому-нибудь нужно?"

В.Маяковский.

Повторюсь. Банально - это коммерция. Конкурент появился.

с ув.

Последнее редактирование:

Igel написал(а):
Не много и не такие крутые как у Вас.

Стоимость материала тоже озвучить или так пойдет?

Эх! Никому не покажу свою ... круту-у-ю.

biggrin.png
biggrin.png

Опыт создания\изготовления бесценен.

smile.png

Эх, надо брать эту точилку - точно вам говорю! Ещё страниц 5-7  темы и цены поползут вверх. Прогрессию, правда, предсказывать не возьмусь сходу. 

А ежели кто ножи не любит - не надо гнать их поганой метлой. Любить научим, не захочет - заставим! 

Всем добра! 

biser написал(а):

Эх! Никому не покажу свою ... круту-у-ю.

biggrin.png
biggrin.png

Опыт создания\изготовления бесценен.

smile.png

Это ту, крутую, за 120 рублей с ПУ из яйца от киндерсюрприза с зажимом на жувачке? Которой продал уже немеряно сколько и все точут и только хвалют? Нееее, Игорь, не показывай😊 Коммерсант , блин, проклятый! Всех покупателей уведёшь!

Сэм написал(а):
@Ren Ren ты всё же тему то ту почитай для начала

Сэм написал(а):
Не заметил тебя с заявлениями в топориных темах, где некоторые товарищи только топорами интересуются на нашем ножевом форуме))) 

Тут уж тогда "или крестик снять или трусы одеть" ©

Крест не трогай! Есть такие слова и фразы, которые даже вырванные из контекста, сохраняют свой смысл.

Топориный раздел читаю всяко внимательнее заточного, что-то не встречал там ни у кого заявлений про неинтересные ему ножи
wink.png

Igel написал(а):
Ваще отпад.

Вас небыло в той теме, но в своем первом посте этой темы Вы посоветовали человеку не коптить небо на форуме.

См. выше

kulikoff написал(а):
Забавно, что заявивший обязан был отметиться в "музыкальной теме". Бред полный.

Его "адвокат" заявил, что с подзащитным можно говорить о музыке
wink.png

kulikoff написал(а):
“Насчёт чистоты - да, мне неприятны люди, которые на форум ходят только в одну тему, делишки свои". Это - крайне не красиво с Вашей стороны к форумчанинам. К любым.

Фффф! На соседнем ресурсе вообще обещали убить. Встретились в реале и расстались друзьями.

"Фффф! На соседнем ресурсе вообще обещали убить. Встретились в реале и расстались друзьями.".

Очень знакомо и не раз. 🙂

Личный контакт - это не по клаве стучать.

С ув.

Ленинградец написал(а):
... Я вот из принципа куплю эту точилку. Мне она нафиг не нужна, но я куплю. Чуть позже. Погляжу, что да как. Не обеднею.
Давай на двоих! 😂 А то у мну никакой нет, а мастырить самому лень. Так-то я в Красноярске мастера видел, так у него ещё дешэвле точилки. На Авито навалом. Ищущий точно обрящет. 

5rovich написал(а):
Давай на двоих! 😂 А то у мну никакой нет, а мастырить самому лень. Так-то я в Красноярске мастера видел, так у него ещё дешэвле точилки. На Авито навалом. Ищущий точно обрящет. 
А на троих? Я в теме и в доле.

С ув.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху