Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я думал он психанет и катану достанет.Samarin написал(а):Наглядное пособие к тому,что рукоять это расходник. Ну и к поговорке "Если долго мучиться - что-нибудь получится." тоже подходит.![]()
Спасибо, Игорь! От души посмеялсяSamarin написал(а):Наглядное пособие к тому,что рукоять это расходник. Ну и к поговорке "Если долго мучиться - что-нибудь получится." тоже подходит.![]()
dron51 написал(а):...Тяжел только, главное поднять))))падает сам...
что-то иппонцы хреново расклинены... не чтут ТБ.. однако... (а я тут подумал на первых секундах видео: зачем ему каска???)Turbo4x4 написал(а):Дальше там интересный тест пяти колунов- Штиль кувалда, ГБ large, высокий японец, низкий японец и бородатый японец.
Высокого японца захотелось, хотя ГБ не ударил в грязь лицом- самое узловатое полено ему попалось
Вы знаете..не взвешивал...делал как просто инструмент...но по ощущениям явно под 3......Samarin написал(а):Ну и скока агрегат вЕсит?
Петрович, там чурбаки постановочные, понятно, что подбирались примерно одинаковые, только ГБ попался немного крученый, а вот настоящий чурбак и японец в работе5rovich написал(а):А я реально от япов меньшэго ждал. Неплохи, неплохи...