Колуны !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Psich0

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Наглядное пособие к тому,что  рукоять это расходник. Ну и к поговорке "Если долго мучиться -   что-нибудь  получится." тоже подходит.
wink.png

Последнее редактирование:
Преветствую коллеги! Долго лежала вот такая голова. Дал ей вторую жизнь. С аккуратностью не заморачивался. Потестил VS фискарь. Фискарь конечно легче и поленца типа осины и березки на ура...но тяжелые сучковатые и елку крученую старичок тут перебивает. Тяжел только, главное поднять))))падает сам. Топорище из высушенной рябинки с края болота.

С уважением.

Samarin написал(а):
Наглядное пособие к тому,что  рукоять это расходник. Ну и к поговорке "Если долго мучиться -   что-нибудь  получится." тоже подходит.
wink.png

Я думал он психанет и катану достанет.
biggrin.png
Но молодец! Упертый!

Samarin написал(а):
wink.png

Спасибо, Игорь! От души посмеялся 
biggrin.png

Дальше там интересный тест пяти колунов- Штиль кувалда, ГБ large, высокий японец, низкий японец и бородатый японец.

Высокого японца захотелось, хотя ГБ не ударил в грязь лицом- самое узловатое полено ему попалось

Turbo4x4 написал(а):
Дальше там интересный тест пяти колунов- Штиль кувалда, ГБ large, высокий японец, низкий японец и бородатый японец.

Высокого японца захотелось, хотя ГБ не ударил в грязь лицом- самое узловатое полено ему попалось
что-то иппонцы хреново расклинены... не чтут ТБ.. однако... (а я тут подумал на первых секундах видео: зачем ему каска???)

А я реально от япов меньшэго ждал. Неплохи, неплохи...

Samarin написал(а):
Ну и скока агрегат вЕсит?
Вы знаете..не взвешивал...делал как просто инструмент...но по ощущениям явно под 3......

5rovich написал(а):
А я реально от япов меньшэго ждал. Неплохи, неплохи...
Петрович, там чурбаки постановочные, понятно, что подбирались примерно одинаковые, только ГБ попался немного крученый, а вот настоящий чурбак и японец в работе 
wink.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху