S SUGROB01 Новичок Пользователь Регистрация 23 Фев 2020 Сообщения 69 Реакции 2 14 Янв 2018 #1 Взрыв сочности Последнее редактирование: 14 Янв 2018
E Egor23 Новичок Пользователь Регистрация 26 Фев 2018 Сообщения 15 Реакции 0 14 Янв 2018 #2 Последнее редактирование: 14 Янв 2018
S SUGROB01 Новичок Пользователь Регистрация 23 Фев 2020 Сообщения 69 Реакции 2 14 Янв 2018 #3 Ну и всякого другого наделал Последнее редактирование: 14 Янв 2018
S SUGROB01 Новичок Пользователь Регистрация 23 Фев 2020 Сообщения 69 Реакции 2 14 Янв 2018 #4 Х.......се вот енто тема начиталси и закусывать не надо С Новым Старым годом!!! Последнее редактирование: 14 Янв 2018
kostya17 Новичок Пользователь Регистрация 28 Янв 2018 Сообщения 90 Реакции 7 20 Янв 2018 #5 Это будет сырокопчёная Почти 4кг Щас дня два стартовые культуры будут запускаться... Последнее редактирование: 20 Янв 2018
Eduard69 Ветеран Пользователь Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 910 Реакции 1,200 20 Янв 2018 #6 В юности ,на день рождении у подруги друга ,на столе была домашняя колбаса через оболочку в фарше были видны белые кусочки размером см. на cм., подумал сало есть не стал ,когда закончилась оказалось там была картошка . Последнее редактирование: 20 Янв 2018
В юности ,на день рождении у подруги друга ,на столе была домашняя колбаса через оболочку в фарше были видны белые кусочки размером см. на cм., подумал сало есть не стал ,когда закончилась оказалось там была картошка .
A Alex12361 Новичок Пользователь Регистрация 31 Янв 2019 Сообщения 21 Реакции 0 20 Янв 2018 #7 Хехе надо попробовать колбаски так сделать хотя, не получится скорее всего нормальная термообработка колбас - порядка 70 градусов внутри, не пропечётся картоха а выше - мясо таксе получится Последнее редактирование: 20 Янв 2018
Хехе надо попробовать колбаски так сделать хотя, не получится скорее всего нормальная термообработка колбас - порядка 70 градусов внутри, не пропечётся картоха а выше - мясо таксе получится
O Olex Новичок Пользователь Регистрация 8 Июл 2023 Сообщения 14 Реакции 0 20 Янв 2018 #8 Технологи не знаю , но картошку до полу готовности можно во фритюрнице довести ,а потом замешать с Фаршем Последнее редактирование: 20 Янв 2018
Технологи не знаю , но картошку до полу готовности можно во фритюрнице довести ,а потом замешать с Фаршем
Okolotochnyy Новичок Пользователь Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 48 Реакции 3 21 Янв 2018 #9 заготовка по мотивам краковской щас на термообработку скорее сервелат с краковскими вкусами получится оболочка гацтво или слишком толстая, или слишком тонкая под сосиски осталась, под оригинальную краковскую нет Последнее редактирование: 21 Янв 2018
заготовка по мотивам краковской щас на термообработку скорее сервелат с краковскими вкусами получится оболочка гацтво или слишком толстая, или слишком тонкая под сосиски осталась, под оригинальную краковскую нет
abency Местный Пользователь Регистрация 21 Янв 2018 Сообщения 207 Реакции 42 23 Янв 2018 #10 крутяк вообще краковская получилась Последнее редактирование: 23 Янв 2018