Классика жанра "Я заболела"

И ещё забыл добавить. Поспорили раньше , где-то года 2 назад с корешом, тема такая же. Только вообще без намеков. Выбрал самых разводных мамонтов: 2 атошника и армейца. Скинули по 150 грн на телефон. Через 3 недели. Когда перестал с фейков онлайн заходить. Только СМС написал что нет интернета. Моё мнение: оно того не стоит. А решать Людям уже)

Скверно в жопу ебаться и без пайки остаться. Скам есть скам. Не путай будь добр. Вот вспомнишь мои слова: прикрутит не дай Бог за ту сторону забора, кореша хрен забьют, а семью кормить нужно будет. Большинство арестантов дрочеров скамят. Так как особо не подвижуешь. ОЛХ и дрочер. С убитой трубки андрюха 4,0 а может и ниже. Не дай Бог тебе повидать такое. А пацанам на курево да чай, сахар, сотку вторую на Общее, Чёрное... Суть надеюсь, ты уяснил
Удачи «пацанам»

Отличная, старая но работая как швейцарские часы схема

Ещё в 2006 в армейке работал по таким схемам. Раньше были сайты sosisa и mamba. Так там пиздострадальцев хватало) Деньги на телефоне были всегда. А деньги на телефоне в армии, это как в тюрьме сигареты)

Так там пиздострадальцев хватало) Деньги на телефоне были всегда. А деньги на телефоне в армии, это как в тюрьме сигареты)
Дрочеры и пиздастрадальцы.- это тема вечная. Никогда не переведутся. Только гаджеты меняются и способы оплаты. Когда все на картоне, работать проще.
В тюрьме еще и чаек котируется (среди тех, кто бережет здоровье и не курит).)))

Дрочеры и пиздастрадальцы.- это тема вечная. Никогда не переведутся. Только гаджеты меняются и способы оплаты. Когда все на картоне, работать проще.
В тюрьме еще и чаек котируется (среди тех, кто бережет здоровье и не курит).)))
Это отличный способ иметь копейку в ограниченном пространстве) И молодняку как раз в тему, чтоб потренировать общение с мамонтом. Зря они брезгуют и носом крутят. Можно вообще в разделе педров регаться и вешать им лапшу, типо молодой гомик, попал в армию, мол тяжело мне тут скрываться, боюсь раскусят и убьют в каптёрке. Ну и потихоньку на бабло крутить) Письки и жопу с интернета им засылать) А веведут на базар, так и с голосувухами не надо придумывать)))

Тут самое тяжелое это постоянно общаться с подобными, это пиздец как выводит и крыша едет..

Одинаковые диалоги , вопросы, короче это надо иметь очень большое терпение и стальные нервы ) в этой нише мамонты очень заёбывают
молоко надо выдавать за такую работу)

да и не в первый день ты будешь просить мамонта перевести деньги , а убивать 2-3 дня на 900 рублей такое себе

да и не в первый день ты будешь просить мамонта перевести деньги , а убивать 2-3 дня на 900 рублей такое себе
Вполне подходит для мест, где такие деньши имеют вес.

а убивать 2-3 дня на 900 рублей такое себе
Ты же не одного, а целое стадо мамонтов обрабатываешь одновременно.))) Даже если проплатят 3 человека в день -это уже нормально.

Назад
Сверху