Киви закручивает гайки?

Klochar

Новичок
Пользователь
Реакции
7
«Qiwi» ввел систему рекомендаций .

Очередное закручивание гаек — работать с «левыми» кошельками «Киви» становиться еще сложнее. Помимо ограничений и лимитов, которое установил «Киви», теперь появился еще ряд ограничений от «Банка России».

На данный момент есть 3 уровня рейтинга:

1) «Все хорошо» — у вас были превышения рекомендаций в прошлом месяце, но за текущий месяц превышений нет;
2) «Подозрительно» — мы заметили превышения в текущем месяце, будьте осторожнее;
3) «Все плохо» — вы превысили более 2 рекомендаций, и мы вынуждены попросить вас заполнить анкету. Если этого не сделать в течение 3 дней, ваш кошелек заблокируют, и придется заниматься его разблокировкой;

Кто что думает по этому поводу ,интересно услышать мнения

Переходим на биток

Либо просто уже не обойтись парой кошельков и придётся ими прям знатно затариваться, на одном лимит дойдёт, дать ему отдохнуть, перейти пока на следующий кошелёк, и так по кругу.

По моему, киви всегда был пи.дарасом. Ну ща еще хуже стало, подумаешь. Забавно видеть людей, которые принимают туда более 50к, а потом ноют

Я думал тема ЭПС не актуальна,как и симки практически умерла. Кстати лежит сим МТС с балансом,пытаюсь найти кто поможет разлокать пока безуспешно.

В смысле на лимиты на они вводят "ограничения" ? Че епнулись совсем. Итак мозги морочат за переводы хотя бабки белые.

Или же я не так понял?

В смысле на лимиты на они вводят "ограничения" ? Че епнулись совсем. Итак мозги морочат за переводы хотя бабки белые.

Или же я не так понял?
Это скорее всего количество косяков до блока они обозначили.

Нет этих косяков, кроме как оплата на разные кошельки дропам, но деньги повторюсь белые с дебета личного, на кого и киви.

Нет этих косяков, кроме как оплата на разные кошельки дропам, но деньги повторюсь белые с дебета личного, на кого и киви.
Я не лично про Вас говорю. Я говорю как я понял ихи систему рейтингов.

Ничего сложного в системе рейтингов нет.
Мой кошелек на данный момент имеет статус "«Подозрительно» — мы заметили превышения в текущем месяце, будьте осторожнее", так, как было более 50 платежей от физ лиц.

Назад
Сверху