Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да...тут бы полировка лучше смотрелась.ПЛАТЯН написал(а):Не, просто не сочетается блестящая бронза и темный клин
Бронза, патенирует. И будет, отлично смотрется.ПЛАТЯН написал(а):Не, просто не сочетается блестящая бронза и темный клин
Витольд, здравствуй. С Наступающим тебя! Витольд... оклад не может вызвать резь в глазах, как и составляющие кинжала. Тогда остаётся пропорциональность... вот где собака порылась, немчура при всех их гардах и на люфтах и на командных кинжиках и кортиках не вызываают ни какой "рези"... Повторюсь, Мастер сделал, что от него хотели, и думаю наилучшим образом! Ну а "звон в зале от пианиста не зависит..." попросту скачут му#озвоны!!! Витольд, вот что "уложиться" в глаз без рези... думаю таки оно как должно...Летучас написал(а):неувязочка которая режет глаз чем то..а вот чем пытаюсь понять..
Нееееее шарики не тронь!!! Уйдёть калорит, милитариха придёть... Всё классно, блестючесть тока притушить осталось!Летучас написал(а):убрать(фотошопом) с гарды шарики..
не соглашусь. ибо гарда не показатель милитарихи, вот ты клин удлинил вид изменился..кст на ножны я бы маленькую капельку на нижнем стакане сваял.vityuxa написал(а):Нееееее шарики не тронь!!! Уйдёть калорит, милитариха придёть... Всё классно, блестючесть тока притушить осталось!