кинжаль 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не,  просто не сочетается блестящая бронза и темный клин

Последнее редактирование:
ПЛАТЯН написал(а):
Да...тут бы полировка лучше смотрелась.

форма черена рукояти кортиковая , мне кажется надо бы либо гарду более граненую и прямолинейную либо черен с навершием круглить..

Кинж делан по чертежу, идентичность работы с "техзаданием" выше всяких похвал, геометрия клинка бесподобна!!! Бронза со временем "остынет" от блестючести, образ станет ваааще шикардос! Если невтерпеж можно принудительно патинировать, но речь не о том. Приглядитесь к геометрии и симметрии, всё сделано просто великолепно!!! Саня, ты молодец!!!

Виктор, да нет вопросов к симетрии и геометрии и тем более к качеству выполненой работы.. выражусь иначе в дизайне техзадания неувязочка которая режет глаз чем то..а вот чем пытаюсь понять.. 

что то какая то мелочь, деталька, либо лишняя, либо не хватает..

люблю я кортики и кинжалы...и тут уже идет на подсознательном ощущении..даже от вида..а тут все хорошо, но нет того блаженства..выражаю чисто свое мнение..

ПЛАТЯН написал(а):
Бронза, патенирует. И будет, отлично смотрется.

Летучас написал(а):
неувязочка которая режет глаз чем то..а вот чем пытаюсь понять.. 
Витольд, здравствуй. С Наступающим тебя! Витольд... оклад не может вызвать резь в глазах, как и составляющие кинжала. Тогда остаётся пропорциональность... вот где собака порылась, немчура при всех их гардах и на люфтах и на командных кинжиках и кортиках не вызываают ни какой "рези"... Повторюсь, Мастер сделал, что от него хотели, и думаю наилучшим образом! Ну а "звон  в зале от пианиста не зависит..." попросту скачут му#озвоны!!!  Витольд, вот что "уложиться" в глаз без рези... думаю таки оно как должно...

в этом и есть что то! соотношение длинны клинка к массивности гарды! 

можно еще попробовать убрать(фотошопом) с гарды шарики..думал об этом(нет под рукой возможности рисовать.

кортики не ток немцы делали))) есть с чем сравнивать..)))

Летучас написал(а):
убрать(фотошопом) с гарды шарики..
Нееееее шарики не тронь!!! Уйдёть калорит, милитариха придёть... Всё классно, блестючесть тока притушить осталось!

vityuxa написал(а):
Нееееее шарики не тронь!!! Уйдёть калорит, милитариха придёть... Всё классно, блестючесть тока притушить осталось!
не соглашусь. ибо гарда не показатель милитарихи, вот ты клин удлинил вид изменился..кст на ножны я бы маленькую капельку на нижнем стакане сваял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху