Если проверять будет, то скорее всего не скоро отпишет о результатах. За фальшь сроки больше чем за убийствоЕсли решишь проверить на практике, то отпишись потом о результате.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если проверять будет, то скорее всего не скоро отпишет о результатах. За фальшь сроки больше чем за убийствоЕсли решишь проверить на практике, то отпишись потом о результате.
Допустим.Автор, а чем же ты отличаешься от мудаков тогда?
Это типа челендж - кто кого перемудачит в мудачестве?
Я бы еще понял цыган так разводить, но прохожих...![]()
Ну скажем так,ето от многих фактором зависит, да и проверять не буду скоревсего, просто хотел услишать мнения пиратов…Если проверять будет, то скорее всего не скоро отпишет о результатах. За фальшь сроки больше чем за убийство
Можешь дать контакт где можно купить фальш?5к купюры обычно сливают по 3к, профит чистыми минус 2800, если я правильно понимаю
Если глаза за такое не выколят. Тогда уже можно будет не косить под слепого.Если решишь проверить на практике, то отпишись потом о результате.