Кидалы на форуме и как с ними бороться ?

Eishund

Авторитер
Пользователь
Реакции
2,600
Все чаще мы наблюдаем за бесконечными арбитражами, в которых сервисы с регой 22-23 (скоро и 24) года кидают наивных леек.
Пока вы будете переливать им депозит - на форуме ситуация не поменяется. Вы те, кто порождает кидал и вы ответственны за них.
Как показывает практика, повышение депозита и рекламный депозит для новых сервисов не дает никаких результатов на форуме (очевидно).

Даже если администрация обязует новые сервисы вносить 10кк лимит, клиенты будут лить по 20-30кк и ситуация только усложнится!

Как бороться с теми, кто не только кидает людей, но и с теми, кто переливает их ? Вопрос будет актуален еще долго и вот какие решения я хочу выдвинуть.

1. Увеличить пошлину за перелив кидалам - тоесть, если истец открывает арбитраж, на основании того что его кинул сервис, с переливом 2-3-4х и тд, пошлина будет возрастать в таком же порядке.

Пример: Человек Х залил сервису 10кк при депозите 3кк - перелив в 3х раз - соответственно арбитражная пошлина составит не 1.5%, а 5%

Возможно тем самым, мы поможем задуматься тем самым лейкам, которые любят переливать!

2. С этого дня/месяца/года любые новоприбывшие сервисы, которые каким то сказочным образом входят с двух ног на форум, закидывая депозиты и оплачивают рекламный депозит - идут на доп проверку, должны предоставить доказательства, от куда они нашли столько денег, кто с ними работал или работает сейчас из "Известных личностей на форуме", кто возможно может ручаться за данный форум и тд. составить свод вопросов, возможно на которые они не смогут дать доказательств, а так же, АГ форума может докопаться до истины происхождения средств (Кидок с прошлого арбитража). - возможно этот пункт надо доработать.
С коммерческой стороны возможно не выгодно проводить эти доп проверки, но хотя бы на основании чего то будет сделан вывод о допуске таких сервисов (так же исход может повлиять на развитие форума, возможно доработав этот пункт, вы сможете вытягивать деньги с этих кидал и пинками выгонять их с форума).

Возможно у кого то появятся еще варианты и мысли на этот счет и кто хочет действительно минимизировать риски кидалова со стороны сервисов.

А так же Лейки - перестаньте переливать новорогов - у них ручки трясутся при виде таких сумм, перестаньте кормить их и уходить в большие долги! Сегодня вы перелили одного кидалу, завтра этих кидал будет 10!

Спасибо всем за внимание!)

Предлагаю сделать резюме и предоставлять справки 2НДФЛ)
Петросяны сразу подъехали) нет бы решать проблему, они глумятся над этим. Не удивлюсь если ваш сервис попадет в эту категорию людей с арбитражем))

Депозит на открытие сервиса и рекламму сделали конской по цене, так и поставьте процент нормальный в правилах по обналу и не будут так кидать и будет смысл честно нальщиками работать, а то сделали фиг знает что по ценам так ещё и ещё 10% и ещё гарантии от блоков, ясен пень люди круглую сумму увидят и подумают зачем им эти жалкие 10% когда они кинут на норм сумму и ещё два сервиса откроют да и так себе на кармане денег оставят

Предлагаю сделать резюме и предоставлять справки 2НДФЛ)
Я оценил твою тонкую иронию )

И хочу сказать следующие : лежа у тихого океана с косяком и коктейлем Маргарита )
Я очень люблю этот форум , просто не за что .
Жизнь хоть какая тут идет в такой сложных пириуд )
Я сразу хочу извинится за свой русский , позабыл старина )
Не когда не вставлял свои 5 копеек но сегодня скажу .
Камров хочу обратится к тебе : не прими за совет самое главное )
Сделай вход сюда платный 5000$ зеленых за регистрацию в качестве новичка .
Прайс на все сервисы скину лично если будет интересно .
Но вкратцте вкину в виде спойлера : в раздел заливы от 150 000$ баксов тестани
Я все к чему хочу сказать : надо бороться над людской слабостью их деньгами .
Приношу заранее свои извинения ,если кого то обидел
smile.gif
)
Obedient to your Incognito…

Все чаще мы наблюдаем за бесконечными арбитражами, в которых сервисы с регой 22-23 (скоро и 24) года кидают наивных леек.
Пока вы будете переливать им депозит - на форуме ситуация не поменяется. Вы те, кто порождает кидал и вы ответственны за них.
Как показывает практика, повышение депозита и рекламный депозит для новых сервисов не дает никаких результатов на форуме (очевидно).

Даже если администрация обязует новые сервисы вносить 10кк лимит, клиенты будут лить по 20-30кк и ситуация только усложнится!

Как бороться с теми, кто не только кидает людей, но и с теми, кто переливает их ? Вопрос будет актуален еще долго и вот какие решения я хочу выдвинуть.

1. Увеличить пошлину за перелив кидалам - тоесть, если истец открывает арбитраж, на основании того что его кинул сервис, с переливом 2-3-4х и тд, пошлина будет возрастать в таком же порядке.

Пример: Человек Х залил сервису 10кк при депозите 3кк - перелив в 3х раз - соответственно арбитражная пошлина составит не 1.5%, а 5%

Возможно тем самым, мы поможем задуматься тем самым лейкам, которые любят переливать!

2. С этого дня/месяца/года любые новоприбывшие сервисы, которые каким то сказочным образом входят с двух ног на форум, закидывая депозиты и оплачивают рекламный депозит - идут на доп проверку, должны предоставить доказательства, от куда они нашли столько денег, кто с ними работал или работает сейчас из "Известных личностей на форуме", кто возможно может ручаться за данный форум и тд. составить свод вопросов, возможно на которые они не смогут дать доказательств, а так же, АГ форума может докопаться до истины происхождения средств (Кидок с прошлого арбитража). - возможно этот пункт надо доработать.
С коммерческой стороны возможно не выгодно проводить эти доп проверки, но хотя бы на основании чего то будет сделан вывод о допуске таких сервисов (так же исход может повлиять на развитие форума, возможно доработав этот пункт, вы сможете вытягивать деньги с этих кидал и пинками выгонять их с форума).

Возможно у кого то появятся еще варианты и мысли на этот счет и кто хочет действительно минимизировать риски кидалова со стороны сервисов.

А так же Лейки - перестаньте переливать новорогов - у них ручки трясутся при виде таких сумм, перестаньте кормить их и уходить в большие долги! Сегодня вы перелили одного кидалу, завтра этих кидал будет 10!

Спасибо всем за внимание!)
Арбитражную разумно в таком случае будет сделать 15,5% по курсу € в обязательном порядке .
А что касается проверки сервисов просто дополню : известная личность которая будет поручаться за открытия данного сервиса , пусть предоставить пруфы работы с данной личностью , которые будет говорить о подтверждение этой личности , что с этим сервисом можно работать и не ***** , Sorry , my English
smile.gif

Ну идея показать откуда у тебя деньги на форуме топ, товарищи майор пожалуйста разлогинтесь

Вот вам пример как того к чему эта тема - ведь таких сервисов полно

Вот вам пример как того к чему эта тема - ведь таких сервисов полно
Персонаж кинул с ноунейма.
На следующий день появляется новый сервис с депозитом 1кк
Оказывается после мониторинга за два часа можно было увидеть - что человек с аккаунта кидалы переводит на новый кош через миксер.
Спустя день кидает деп на форум с этого коша в размере 1кк рублей под видом сервиса.
Долго он на форуме не задержался после "следствия" нашего сервиса xDDD

Персонаж кинул с ноунейма.
На следующий день появляется новый сервис с депозитом 1кк
Оказывается после мониторинга за два часа можно было увидеть - что человек с аккаунта кидалы переводит на новый кош через миксер.
Спустя день кидает деп на форум с этого коша в размере 1кк рублей под видом сервиса.
Долго он на форуме не задержался после "следствия" нашего сервиса xDDD
Хорошо что вы это узнали а точнее знали как это сделать .
Это не сложно если есть мозг.
Внедрить бы нового модератора раздела , кто будет непосредственно отвечать за проверку пользователя .
Скажем так отвечать за безопасность пользователей форума .

Назад
Сверху