Кидаем на верификацию

Бро,нету хейта,ты «схему» написал от балды,поэтому ее и хейтят те кто осведомлён
Дружок то что написал тот челл , это не аргумент что схема хуйня . Подумай сам какой смысл блять покупать аккаунты на которых не будут держать бабки ? Где смысл покупать акк купить биток и вывести . Ты ведь прекрасно понимаешь что заказчики (первоначальные , а не наши дроповоды которые платят по 4500 за вериф , они дают от 65$ за нормальный вериф ) так что я думаю они не ради покупки и сразу вывод покупают кошельки . В прочем пошли вы нахуй доказывать я вам нечего не собираюсь. Я просто подал красивую идею , тем более варианты что вас ждёт перечислил .
Там как раз был пункт что вы нехуя не получите , но сам факт то что ваши данные не будут святится больше это уже +
И ещё за вериф ты уже получил бабки , как не крути ты останешься в плюсе.
Во вторых на счёт петуха , то что про тебя пойдут слухи , это лютая хуета , можно спокойно наебать с фейка верифнуть и твой Мейн акк не кто не узнает . Та и в третьих кого будет ебать мнение конченных машенников . Вот это хорошие аргументы, не согласиться тут = даунству , либо тупо личный негатив автору статьи (меня)

Та и вообще я говорил где стоит делать вериф а где нет . Я же не говорю делать вериф в bunq где аккаунт живёт неделю и умирает по истечению триалки . Есть нормальные сервиса н26 и что-то подобное , это не биржа битков. Здесь Профит будет около 60% успеха не меньше . Как я и говорил , главное восстановить аккаунт во время, а насчёт того дауненька который написал что установил какие-то лимиты на вывод и прочую хуйню пароль и тд . Что бы он не устанавливал какие бы пароли и какую бы защиту , тебе один хуй восстановят аккаунт , так как он оформлен на тебя и он официально твой . Каким нужно быть умо отсталым что бы думать что после установки каких либо лимитов и паролей что аккаунт нельзя будет восстановить . Ебать ты ведь его через поддержку будешь восстанавливать , а не через функцию "забыл пароль"
Бро,нету хейта,ты «схему» написал от балды,поэтому ее и хейтят те кто осведомлён
Что теперь скажешь на мои аргументы?
Что так крысить нельзя? Или ещё какую нибудь хуйню сморожешь

Та и вообще я говорил где стоит делать вериф а где нет . Я же не говорю делать вериф в bunq где аккаунт живёт неделю и умирает по истечению триалки . Есть нормальные сервиса н26 и что-то подобное , это не биржа битков. Здесь Профит будет около 60% успеха не меньше . Как я и говорил , главное восстановить аккаунт во время, а насчёт того дауненька который написал что установил какие-то лимиты на вывод и прочую хуйню пароль и тд . Что бы он не устанавливал какие бы пароли и какую бы защиту , тебе один хуй восстановят аккаунт , так как он оформлен на тебя и он официально твой . Каким нужно быть умо отсталым что бы думать что после установки каких либо лимитов и паролей что аккаунт нельзя будет восстановить . Ебать ты ведь его через поддержку будешь восстанавливать , а не через функцию "забыл пароль"

Что теперь скажешь на мои аргументы?
Что так крысить нельзя? Или ещё какую нибудь хуйню сморожешь
Не хочу твою тему по флуд превращать, я не против,пусть пробуют)

Не хочу твою тему по флуд превращать, я не против,пусть пробуют)
Не надо флудить , я просто высказал не плохое мнение, а чувак вон тот хуйню напорол , а ты ему сапаешь , меня бомбануло просто . Если у тебя есть какие либо аргументы пиши )

Есть хоть один чистый продавец, который продает нормальные Аккаунты Bunq? Без всяких таких схем и попыток вернуть акк? Или остались одни мошенники?

Назад
Сверху