Дружок то что написал тот челл , это не аргумент что схема хуйня . Подумай сам какой смысл блять покупать аккаунты на которых не будут держать бабки ? Где смысл покупать акк купить биток и вывести . Ты ведь прекрасно понимаешь что заказчики (первоначальные , а не наши дроповоды которые платят по 4500 за вериф , они дают от 65$ за нормальный вериф ) так что я думаю они не ради покупки и сразу вывод покупают кошельки . В прочем пошли вы нахуй доказывать я вам нечего не собираюсь. Я просто подал красивую идею , тем более варианты что вас ждёт перечислил .Бро,нету хейта,ты «схему» написал от балды,поэтому ее и хейтят те кто осведомлён
Там как раз был пункт что вы нехуя не получите , но сам факт то что ваши данные не будут святится больше это уже +
И ещё за вериф ты уже получил бабки , как не крути ты останешься в плюсе.
Во вторых на счёт петуха , то что про тебя пойдут слухи , это лютая хуета , можно спокойно наебать с фейка верифнуть и твой Мейн акк не кто не узнает . Та и в третьих кого будет ебать мнение конченных машенников . Вот это хорошие аргументы, не согласиться тут = даунству , либо тупо личный негатив автору статьи (меня)