Кидаем на верификацию

MOD

Новичок
Пользователь
Реакции
8
Короче схема такова , ищем людей (дроповодов) Которые покупают Верификацию в системах битка или прочей хуйни где банковские счета или что-то вроде этого .
Схема для людей у кого есть загран паспорт ну короче кто подходит на какой нибудь вериф заказчика Верификации .

Проходим Верификацию, получаем деньги . Через 2-3 дня , возвращаемся к сервису где проходили Верификацию, в это время ваш аккаунт уже должны гонять бабки) ну можно и через недельку залететь , хз думаю лучше через неделю ибо бабок не может быть на акке когда зайдёте обратно . Ну так вот , допустим сделали мы вериф в каком нибудь BitLech (пример название конторы)
Продали его , данные логина и пароля сохраняем. Прошла неделя , обращаемся в сервис , ваш аккаунт пизданули либо забыли пароль и у вас нет доступа к почте . Тем попросят данные кто вы откуда вы и тд . Напишите что можете подтвердить личность что это вы , вас проверять чекнут и дадут доступ к аккаунту , перепревяжите логин и пароль и всё *Уаля* у вас доступ к кошельку.
Тут два варианта, на кошельке нехуя нету , и вы комбекнули кошелек не в тот момент когда тут лежали бабки .
Либо на кошельке уже лежат бабки .
Ну и третий вариант, вам заплатили на халяву за вериф и ваши данные не светятся!
Короче тема ахуенная ;) дерзайте .
С тебя лайк)

ахах крайне актуальная тема в виду повального распространения тем с верификациями на форуме)))

ахах крайне актуальная тема в виду повального распространения тем с верификациями на форуме)))
И крайне нерабочая схема. Если есть такой аккич,можешь протестить сам)

кто покупает такие аки (чужие верфикация) поверь мне деньги там не держут ( по себе знаю)
зашел на ак купил битков и вывел ихэто ровно 2 минуты занимает
даже если ты востановишь ак он будет пустой баланс 99%
а так же новый пользователь установит пароль на вывод денег сменит телефон на потверждение (смс) сменит почту
так что не думаю что у тебя супер схема)))

максимум что это вернешь(может быть ) акаунт свой пустой и приклеишт себе где то там у человека негатив и погоняло "петушара"
и это не забудут рассказать на форуме где это все произошло)))

кто покупает такие аки (чужие верфикация) поверь мне деньги там не держут ( по себе знаю)
зашел на ак купил битков и вывел ихэто ровно 2 минуты занимает
даже если ты востановишь ак он будет пустой баланс 99%
а так же новый пользователь установит пароль на вывод денег сменит телефон на потверждение (смс) сменит почту
так что не думаю что у тебя супер схема)))

максимум что это вернешь(может быть ) акаунт свой пустой и приклеишт себе где то там у человека негатив и погоняло "петушара"
и это не забудут рассказать на форуме где это все произошло)))
Врунишка,я вот восстановил свой тут 1000000$ в битках. ТСу респект и уважуха)

Опять хейт)0 как вы заебали петухи

Назад
Сверху