Кеш через белки

ну не то чтобы.... так... считаете если что фатально, то снесите ...
а так по большому счету интересно мнение участников. рынок стал разориентирован, т.е. либо чернуха-чернуха, либо прямо-таки по-белому хотят, но прямо чтоб еще и дешево. вот мнения собираем. хотя ту публика не особо заморачивается....

а так по большому счету интересно мнение участников. рынок стал разориентирован, т.е. либо чернуха-чернуха, либо прямо-таки по-белому хотят, но прямо чтоб еще и дешево. вот мнения собираем. хотя ту публика не особо заморачивается....
А что, когда-то по другому было? Какая-то странная постановка вопроса...

Да пожалуй не столько вопрос, сколько рассуждение на тему. Сейчас можно и на белке нарваться на весёлую историю. Был опыт. Не думаю, что что-то новое могу рассказать. Однако, даже имея многолетний и многогранный опыт в нашем деле, можно по-детски вляпаться по самые помидорки)))).

Да пожалуй не столько вопрос, сколько рассуждение на тему. Сейчас можно и на белке нарваться на весёлую историю. Был опыт. Не думаю, что что-то новое могу рассказать. Однако, даже имея многолетний и многогранный опыт в нашем деле, можно по-детски вляпаться по самые помидорки)))).
Вляпаться это про тех у кого не хватает мозгов просчитывать последствия и выстраивать схемы с учетом этого
smile.gif

Да схемы кидалова и последствия - они одни и те же. Однако же сколько не предугадывай, а человеческий фактор силён)))))

Белка, которая приняла первый рубль для вывода в наличный денежный оборот - это уже не белка, транзитка в лучшем случае или техничка. И не обоснуете обратное. Ни один хозяин реальной белки за долю малую подставляться не будет.

Назад
Сверху