Kershaw Knives

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey1982

Новичок
Пользователь
Реакции
3
Попался мне нежданно-негаданно вчера в руки старый черный серейторный VoltII. Нож очень  приятный, c грамотным клинком, с сочно клацающим ассистом и с приятным резиноподобным пластиком на накладках.

Почему-то на клинке  нет упоминания про сталь 8хрень13 и China- то ли недописали, то ли VoltII когда-то были и не китайские?

Последнее редактирование:
О, кстати, у меня вроде подобный плейновый где-то на пейнтбольной разгрузке должен болтаться.

Надо глянуть, а то даже и забыл про этот ножик )))

А малыш приятный.
smile.png

Мой первый керш,пришёл сегодня. 

Добрый день, никто не знает с какого и по какой год выпускалась модель Компаунд?

Приветствую всех ,что можете сказать по этому ножу Knives Black Horse II 9.7 см ,непонятно есть ли мет.лайнеры под плашками ,смущает производство в Китае,может кто то пользовался таким  .Заранее спасибо.

Ножи Kershaw мне интереснее, милее и удобнее, чем ножи от Benchmade...

Пока так получается. Это же в любом случае - вкусовщина...

И если Бенчей у меня пока прижилось всего 2, то Кершей поболе.

Все носятся периодически, точатся периодически и даже отдаются (кто  по-старше, помните такие на книгах наклейки "Ex Libris"? -

жаль на ножи так не впаять :)) периодически "поносить/попробовать".

Всех приветствую ножеманы! 

Может кто то знает почему у блюров на клинке флаг USA набит неправильно? Связано ли это с государственной символикой, (ее осквернение)??? Может кто в курсе?=)))

Kelevra_007 написал(а):
Может кто то знает почему у блюров на клинке флаг USA набит неправильно? Связано ли это с государственной символикой, (ее осквернение)??? Может кто в курсе?=)))
Это связано с армейскими правилами нанесения обозначений. Например, нашивок с флагом.  Когда флаг располагается на двигающихся объектах, поле со звездами должно располагаться впереди.

Например, нашивка на правом плече. При таком ношении флаг обращен вправо от наблюдателя и создает эффект развевающегося на ветру флага, когда владелец движется вперед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху