Керамические трубки различного диаметра для правки и доводки ножей и инструмента (обновление)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irvin

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Уважаемые заказчики!

По наличию прошу обращаться на почту или в ЛС, так как выставлен не весь ассортимент.

Последнее редактирование:
Уважаемые заказчики!

Трубочки 4х280 мм и 8х100 мм в наличии.

По приобретению прошу обращаться в Л.С. или оставлять заказы в теме.

Уважаемые заказчики!

Вновь Вашему вниманию хочу представить керамические мусаты.

Изготовлены из керамических трубок размером 23х500 мм.

Длина рабочей поверхности около 380 мм.

Имеют качественные резиновые рукояти с цепкой и приятной фактурой, обеспечивающие уверенное удержание мусата, защищающие руки во время работы.

Противоположный край мусата имеет металлический наконечник округлой формы.

Наконечник защищает от случайных ударов и позволяет работать мусатом с упором в поверхность.

Также, благодаря округлой форме наконечника, при работе с упором в поверхность, легче регулировать наклон мусата плавно, без рывков.

По всем вопросам прошу обращаться в Л.С. или писать в теме.

По правилам, цены надо бы озвучивать.

Вопрос: какова толщина трубки? Быстро ли срабатывается? Приходится ли из-за потери формы чем-то выравнивать (чем?)

Вот у меня есть мусат зеленый немецкий, так у него поверхность стала волнообразной (волна - миллиметр-два длиной), я в душе не ведаю, чем его теперь выровнять. Но тот-то хоть не трубкой.

hungryforester написал(а):
По правилам, цены надо бы озвучивать.

Вопрос: какова толщина трубки? Быстро ли срабатывается? Приходится ли из-за потери формы чем-то выравнивать (чем?)

Вот у меня есть мусат зеленый немецкий, так у него поверхность стала волнообразной (волна - миллиметр-два длиной), я в душе не ведаю, чем его теперь выровнять. Но тот-то хоть не трубкой.

Добрый день.

Подробная информация, как обычно, будет доступна в начале темы.

По какой-то причине не получается обновлять информационный отдел, поэтому в скором времени он будет переделан.

Толщина трубки 2-2,5 мм.

Не сказал бы, что срабатывается быстро. Сам пользуюсь одними трубками несколько лет.

Но, керамика у трубок 23х500 мм более мягкая, чем у трубок диаметрами 8 мм и 10 мм, как мне кажется.

Обычно, заказчики приобретают еще трубочки, так как цена/качество удовлетворяют их больше, чем у фирменных мусатов.

Выравнивать можно пробовать различным абразивом.

Кто-то использует камни, кто-то алмазные надфили и шкурку различных гритностей и производителей.

Но, если пытаться доводить поверхность, гритность может измениться, это следует учитывать.

Уважаемые заказчики!

Актульная информация по наличию керамики, мусатов и стоимости на них будет размещаться в конце темы.

Матадор88 написал(а):
Имеют качественные резиновые рукояти с цепкой и приятной фактурой,
Грипсы что ли?

INeverov написал(а):
Добрый день. Можно назвать и так, хотя полноценные грипсы отличаются от этих рукоятей.

Числятся они именно как резиновые рукояти.

Уважаемые заказчики!

В связи с тем, что заказов на керамику и мусаты сейчас достаточно много, не успеваю вплотную заняться обновлением всех тем на форумах.

Но в ближайшее время планирую это сделать, так как появились новинки среди трубочек и мусатов.

К тому же обновился ряд гритностей.

Также по просьбам заказчиков и интересующихся, время от времени буду выкладывать фото керамических мусатов собственного изготовления.

Фотографии планирую размещать не в шапке, а на последней странице темы.

По всем вопросам прошу обращаться только ко мне в теме, в Л.С. или, лучше всего, на почту - [email protected]

Керамикой занимаюсь сам лично, остерегайтесь мошенников!

Полноразмерный керамический мусат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху