Кемпер/турист на базе 1ГПЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiryuha

Новичок
Пользователь
Реакции
11
Рюкзачно-багажниковый вариант. Общий вес(с чехлом) 1кг ровно, высота 145мм, РК 116мм. Голова заворонена, заточка в пологую линзу. 

Топорище ясень промышленной сушки "мебельного качества" 380мм. Пропитка льняным маслом+воск нагорячую х2. Тесты прошëл успешно. Налезвийник береста+кожа+паракорд.

Цена 4500 рублей. Пересыл обычной наземной Почтой России включён в стоимость. 

Последнее редактирование:
Продан на параллельной площадке. Тему не закрываю, планируется мини-серия подобного формата. 

А что за елда на торце топорища?

kastmaster написал(а):
А что за елда на торце топорища?
Сурово  😂😂😂

Этот концентратор напряжения(по смыслу) делали шведы, и научили финнов. Чтобы защитить грибок и топорище в зоне нижнего хвата от сколов и растрескивания. У Петровича покойного, светлая ему память, дюже хорошо грибки с этой пимпой удавались! ☝

Пы.Сы. но если больше понравится история про зачатие маленьких топорят, то можно и еë рассказывать! 😉

А смотрится так, как будто с токарного станка сняли, а обточить забыли. Халтурно короче. Ни разу не видел такой...на шведском топорище, да и на финском тоже...

kastmaster написал(а):
А смотрится так, как будто с токарного станка сняли, а обточить забыли. Халтурно короче. Ни разу не видел такой...на шведском топорище, да и на финском тоже...
Позволю себе не согласиться 🤷‍♂️

Тоже такие штуки на конце топорища делаю (у Петровича подсмотрел), очень помогают его сохранить. По форме их делаю, повторяющими форму топорища, на мой взгляд выглядят эстетичее, не теряя функционала.

Андрей

kastmaster написал(а):
Халтурно это конкретно ваше субъективное мнение,большинству нравится такой вариант исполнения,сразу писать -халтура,елда и ТД.Человек сделал как он хочет и видит,после продал ,а хаять и писать"елда" хуже всего.

билли написал(а):
Халтурно это конкретно ваше субъективное мнение,большинству нравится такой вариант исполнения,сразу писать -халтура,елда и ТД.Человек сделал как он хочет и видит,после продал ,а хаять и писать"елда" легче всего.
Да ну бросьте, уважаемый Кастмастер прекрасно разбирается в финских топорах, и недоумение вызывает лишь тон высказываний, на которые(сами по себе) он имеет безусловное право. Зато мы теперь точно знаем, что когда он заленится и/или не захочет себе собирать очередной топор, и закажет мою сборку, то я не стану делать для него грибок такой формы ☝😁

Ну, плохого про топорище я ничего не сказал. Претензии конкретно к данному...ээээ, рудименту. Не нравится мне, короче. А там, пожалуйста, каждый сам себе суслик-агроном))) 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху