- Реакции
- 0
Tamtek написал(а):картинко
Крымская народная примета - если чайка летит жопой вперёд, значит, над морем сильный ветер.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Tamtek написал(а):картинко
И Питерская тоже.Chromis написал(а):Крымская народная примета - если чайка летит жопой вперёд, значит, над морем сильный ветер.
В Питере чайки что птеродактили... я как первый раз увидел, охренел. И пасутся на помойках, как голуби.Infernis написал(а):И Питерская тоже.
Когда первый раз увидел какие они кучки откладывают, то тут же подумал "А если на голову?"Chromis написал(а):В Питере чайки что птеродактили... я как первый раз увидел, охренел. И пасутся на помойках, как голуби.
а голубей они мочат и жрут..Chromis написал(а):В Питере чайки что птеродактили... я как первый раз увидел, охренел. И пасутся на помойках, как голуби.
Ну, черноморские при мне разорвали и сожрали сойку, залетевшую из леса за перевалом.Tarantin написал(а):а голубей они мочат и жрут..