Каждый улыбается, как может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Giacomo написал(а):
низко кланяются, говорят пол-жизни прошло впустую, пили всякую гадость.

Сильно! Но некое зерно есть. 
smile.png

Последнее редактирование:
Вот я как бы и не пью, НО...если будет выбор вотку или самогон...предпочту правильный, качественный самогон.

Giacomo написал(а):
Только свойское. Ну может когда по большой бедности, когда фрукта не уродится.

Уверен, что между самогоном на домашнем фрукте и на магазинном сахаре страшная разница. 

И, кстати, армяне больше, чем фабричный коньяк, уважают свою домашнюю фруктовую водку. Мне довелось попробовать 70-градусную инжирную из Арцаха (Нагорного Карабаха). Фантастическая вещь! Она не пьянит, в смысле в голову не ударяет, а растекается приятным теплом по всему телу.

Для поднятия т.с. тонуса 
biggrin.gif

Российский премьер-министр производит собственный самогон. Это противоречит его официальной политике, но в то же время является своего рода методом сближения с народом, испытывающим разочарование по поводу экономического кризиса.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подался в самогонщики. Медведев, который раньше якобы держал винокурню в Тоскане, теперь угощает членов своего правительства, а также иностранных политиков элитным самогоном собственного производства, утверждает информационный портал «Проект» со ссылкой на три разных источника.

https://inosmi.ru/politic/20190924/245881600.html

gkeu написал(а):
 правильный, качественный самогон
Почитайте Анатолия Буденного "Самогон как средство самоутверждения" и закончим на этом.

Посмотрите лучше - сегодня утром по телеку я видел ВСЁ!!! 

Аааааааааааа!

Это кто?🤔

Abrams написал(а):
Этот кадр из какого то департамента (природоохраны вроде) учил по телеку утром тушить лесные пожары.

Я подавился овсянкой😊. Кот Базилио вместе с Ляпсом  нервно курят в сторонке.

На самом деле не всё так плохо )))

А телек надо менять ))

Жена предположила, что он скрывается от алиментов... А дело, оказывается в старом телеке! Я ей давно намекаю про 5К, а она - купи очки! Спасибо, Сергей за подсказку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху