Каждый улыбается, как может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заболел ветеринар, который раньше никогда не болел.

Приходит к терапевту. Сидят пять минут молча, смотрят друг на друга.

Терапевт: Ну, на что жалуетесь?

Ветеринар: Бл@дь!!! Как у вас всё просто!!!

Последнее редактирование:
biggrin.png

А вот физкультурой надо заниматься без фанатизьма. Иначе можно кудой-нибудь вляпаться.

Slonyash написал(а):
Сознайся уж, что не рискнул спросить...
wink.png
А ВЫ БЫ РИСКНУЛИ?!!!

Я - пасс....

Теперь о актуальном.... не знаю смеяться или не очень
smile.png

Вчера на работе УСТНО в кабинете человек пожаловался, что кроты перерыли огород....

С вечера дома и тут теперь прет реклама с специалистами по кротам...

Гугл не дремлет
smile.png

Возвращался мальчик из школы, и от нечего делать слепил снежок, кинул его в дерево, промахнулся и попал в окно дома. Окно разбилось. Из дома выскочил грязный бородатый дворник и погнался за мальчиком.

И вот мальчик бежит от дворника. У него расстегнулся ранец, из него вылетают книжки, тетрадки… А мальчик бежит и думает:

«И почему я бегу от этого ужасного дворника, когда я мог бы в это время лежать на своем уютном диване и читать своего любимого американского писателя Эрнеста Хемингуэя. А он, наверное, сейчас сидит в маленьком баре на солнечной Кубе, пьёт настоящий кубинский ром, курит ароматную кубинскую сигару и любуется на очаровательных кубинских мулаток…»

А великий американский писатель Эрнест Хемингуэй в это время действительно сидел в маленьком баре на Кубе, страдая от жары, курил вонючую сигару, пил гнусный дешёвый ром, с отвращением смотрел на толстых лоснящихся мулаток и думал:

«И что я здесь делаю? А я ведь я мог бы в это время в Париже со своим другом Андре Моруа сидеть в бистро на Елисейских полях, пить французское сухое вино, смотреть на изящных парижанок и беседовать о сюрреализме…»

А Андре Моруа в это время сидел в бистро на Елисейских полях, пил кислое красное Бордо, с отвращением смотрел на пьяных худосочных парижских шлюх, слушал болтовню каких-то идиотов о сюрреализме и думал:

«И что я здесь делаю? А я ведь я мог бы в это время в заснеженной Москве со своим другом Андреем Платоновым пить ледяную русскую водку, закусывать хрустящими солёными огурцами и любоваться на розовощёких русских баб… »

А в это время в заснеженной Москве Андрей Платонов в тулупе гнался за мальчишкой и думал:

«Бл..дь, поймаю - убью на х..й!!!»

46640326_720099731694643_8320667956749008896_n.jpg

46491478_2138234553104670_9026364816154951680_n.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху