Кастомизация и оптимизация лизерманов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulan

Местный
Пользователь
Реакции
70
Однажды был мне подарен REV. Что не нравилось: очень большое раскрытие ручек в варианте пассатиж, не слишком нужная плоская отвёртка, хотелось сделать из неё стамеску. На фото было - стало, сравнительно с Виториноксом, названия не помню. Для апгрейда достаточно сточить надфилем части обкладок, в которые упираются пассатижи. Сразу скажу, что раскрывать ручки стало менее удобно. Но комфортное сжатие, по мне, намного важнее. Из  мелочей, фото которых не делал. Подточил поострее маленькую тонкую отвёртку/напильник/линейку, она мало куда влезала. Подточил консервный нож, а его передний торец заточил под крупную плоскую отвёртку. Да, штатную отвёртку в стамеску тоже переточил.

Последнее редактирование:
Комрады, а не у кого не завалялось ручек от Чарджа? Ну то есть целиком, чтобы и рама, и накладки, и винтики осевые в придачу.

В идеале, конечно, титан.

Наполнение фиг с ним, Вейв+ есть. Его и хочу переделывать.

План Барбариса:

Ставим от Вейв+ весь инструмент. Меняем несъёмную шлицевую на шило от Ребара, плейновый нож на новый клинок из 154см, пилу меняем на пилкодержатель от Сурджа.

Возможно меняются напильник и ножницы на новые.

Попутно можно попробовать внедрить несъёмную клипсу. Ну и накладки покрасить/анодировать в какой-нибудь яркий цвет (чтобы лучше в траве искалось, ежели чего).

Если вдруг у кого-то есть/есть у знакомого/бабушки/дяди Васи из пятого подъезда - чирканите в ЛС или на почту Яндекса.  Там всё так-же, как тут - valve69.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху