касаемо Привата

LehaPiterski

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Народ, такая ситуация
Есть сим-карта. Ей месяц. Никому номер не давал, НИГДЕ не регистрировался. Идет вызов со стационарного номера. Трубку не беру. После вызова моментально приходит смс от приватбанка, мол пароль для входа такой-то, и т.д. Это как понимать? Сим карта естессно покупалась новая в офф магазине оператора. Как на нее мог прийти пароль для входа если номер нигде не регистрировался? Если номер не зарегистрирован в системе, по идеи ведь не должен никакой пароль приходить, так? Заранее благодарен за ответ.

Так может старый владелец регистрировался, потом сим в архив, время, новый абонент на бывшем номере (ты)
Иногда покупаешь сим, а на неё звонок типа Вася привет это Оля)

такое часто бывает очень, сим новой уже не бывает)

Сим карта после блокировки некоторое время остается доступной для реанимации, потом уходит в отстойник для следующей жизни, потом поступает в продажу в новом стартовом пакете. Ты покупаешь ее но по сути на нее могут звонить и писать все кто знал предыдущего владельца

Окей, предположим что этим номером уже пользовались. Но как-то подозрительно, что старый владелец, зная что уже давным давно нет номера у него этого, запросил на него пароль для входа. Разве нет? Допустим был у меня номер 3 года назад. Смысл мне на него запрашивать пароль для входа? Хотя не суть. Этим вообще можно как нибудь воспользоваться? Есть умельцы?) Или зря губу раскатал? Пароль от личного кабинета то неизвестен...

Либо симка была в отстойнике мало, или владелец не перерегистрировал номер телефона в банке, или на вас что-то оформили.

Так заходи в онлайн банк и пиши мне, выдам реквизиты под перевод
smile.gif

Назад
Сверху